[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Кинокомиксы 2017 года. Самые ожидаемые фильмы по комиксам в этом году

Кинокомиксы 2017 года. Самые ожидаемые фильмы по комиксам в этом году
2017 год обещает быть ну очень любопытным в плане экранизаций комиксов. Здесь тебе и первый комикс-фильм из России, снятый Сариком Андреасяном, и экранизация культовой манги, ну и мечта детства в виде «Лиги Справедливости». Поэтому мы решили рассказать вам про самые ожидаемые фильмы по комиксам, которые выйдут в 2017 году.

«Логан. Росомаха»


Долгожданный, последний фильм культового персонажа в исполнении Хью Джекмана - самого брутального Росомахи за всю историю кинофраншизы. Фильм получил рейтинг R, который он благополучно продемонстрировал в трейлере и пообещал еще больше кровавых сцен.

А сюжет будет рассказывать про альтернативное будущее, в котором Логан постарел и стал терять свои способности к регенерации. А профессор Икс, которому уже за 90, и вовсе готовится предстать перед мутантским богом.


Но так как наши герои не могут жить без проблем, то и беды на их головы непременно найдутся, и им снова придется натянуть желтые лосины и ринуться в бой.

Премьера фильма 2 марта 2017 года.

«Защитники»


Картина, презентующая себя как первый супергеройский фильм по комиксам от Сарика Андреасяна. Режиссера фильмов: «Беременный», «Что творят мужчины» и «Землетрясение». Трейлер уже успел поразить зрителей передовыми технологиями и отменными спецэффектами (стоп, это не тот проект).

На самом деле все те, кто пойдут на эту картину 23 февраля, будут представлять два основных типа: 1) Те, кто хочет поддержать первый российский супергеройский фильм; 2) Те, кто хочет поржать над медведем Арсусом.


Думаю, если идти с такой мотивацией, то удовольствие от просмотра получат обе стороны.

Премьера 23 февраля 2017 года.

«Призрак в доспехах»


А Голливуд продолжает пробововать себя в экранизациях манги. На этот раз выбор пал на культовое произведение «Призрак в доспехах», режиссером которого стал Руперт Сандерс, известный по режиссуре фильма «Белоснежка и Охотник». А на главную роль майора Кусанаги взяли Черную вдову - Скарлетт Йоханссон.

Фанаты были дико возмущены таким расизмом, ведь в оригинале все герои были японцами, а здесь из японцев можно выделить разве что Такеши Китано.


Ну и что касаемо сюжета фильма. В далеком будущем люди одержимы кибер-имплантантами и стали их приделывать куда ни попадя. Но появился суперхакер, который начал взламывать эти киберпротезы и управлять людьми как марионетками. На поимку преступника, взявшего себе прозвище «Кукольник», отправляют отряд во главе с той самой майором Кусанаги.

Что из этого выйдет, узнаем 30 марта 2017 года.

«Стражи галактики 2»


После оглушительного и внезапного успеха первой части фильма «Стражи галактики», вопрос о необходимости его сиквела отпал сам собой. Фильм с говорящим деревом и енотом принес не только много денег, но и расширил киновселенную Марвел до галактического уровня.


И вот спустя три года мы вновь видим полюбившихся героев, которые как и ранее продолжает спасать галактику, при этом веселясь под отличную музыку Питера Квилла. Плюсом многие герои получат расширение своих ролей, например Дракс, Небула и Йонду Удонта.

Ну а премьера нас ждет 4 мая 2017 года.

«Чудо-женщина»


Одно из самых рискованных предприятий компании Warner Bros. - сольный фильм про Чудо-женщину. Несмотря на то, что в фильме «Бэтмен против Супермена» ее персонаж был практически единственным светлым пятном, целый фильм об этой героине, который к тому же происходит до событий «БпС», может не зайти рядовому зрителю.

Фильм под режиссурой Петти Дженкинс может стать аналогом марвеловского Тора, который за две части в сольниках практически не развился как персонаж, но благодаря работе в «Мстителях» его держат по принципу «ну не мешает и ладно».


Однако будем надеяться, что новый подход студии к свои проектам даст плоды и мы увидим достойный фильм линейки DC.

Премьера 1 июня 2017 года.

«Человек-паук: Возвращение домой»


Самая ожидаемая темная лошадка студии Марвел. Такое противоречие принес студии Марвел проект про «переперезапущенного» Человека-паука. И если в «Противостоянии» недостатки этого персонажа могло скрыть ограниченное участие в картине, то сольный проект может выставить их на всеобщее обозрение.


К тому же режиссер фильма Джон Уоттс, за плечами которого лишь крепкая «Полицейская тачка» с Кевином Бейконом, может не справиться с таким размахом и сделать фильм слегка неопределившимся в своем жанре. Но будем надеяться, что мудрые наставления Кевина Файги не дадут пропасть молодому режиссеру, а талантливые комедийные сценаристы подарят нам действительно хорошую историю про Питера Паркера.

Премьера 6 июля 2017 года.

«Валериан и город тысячи планет»


Про следующий проект можно сказать, что он самый чудной и самый рискованный среди собратьев-комиксов. И вот почему: во-первых, фильм снят по малоизвестному европейскому комиксу, так что вряд ли у него есть многомиллионная армия фанатов. Во-вторых, фильм снят европейской студией Gaumont, у которой сейчас вообще не лучшие времена, да и европейский подход может не найти отклика у массового зрителя. И третий момент - у фильм просто огромный бюджет в 180 млн долларов. Не каждый марвеловский блокбастер может таким похвастаться. Для сравнения, у той же «Чудо-женщины» бюджет всего в 120 млн, а у «Человека-муравья» 130 млн, что, по сути, при всей рискованности проектов, давал фильмам шанс окупиться или даже выйти в плюс.


Но поговорим и о хорошем. Режиссером фильма стал культовый Люк Бессон, подаривший нам столько хороший картин. Да и актеры подобрались знатные. Главные роли забрали себе Дэйн ДеХаан и Кара Делевинь, а на подпевках у них будут Рианна, Рутгер Хауер, Клайв Оуэн, Итан Хоук и Джон Гудман.

Премьера 20 июля 2017 года.

«Тор: Рагнарек»


Персонаж с самой странной метаморфозой во вселенной Марвел. Стоит персонажу стать частью Мстителей, как он тут приобретает кучу скиллов и может сделать невозможное. Однако стоит его макнуть в сольный фильм, как картина тут же приобретает оттенок Санта- Барбары и вся брутальность персонажа куда-то растворяется.

Что же является причиной таких перемен в фильмах о могучем асгардце? Может то, что над всеми фильмами работают практически разные люди. А может дело в подходе опять таки разных режиссеров. Этого мы, наверное, не узнаем.


Зато знаем, что примерно будет происходить в третьем фильме. Тор будет путешествовать по галактике на пару с Халком, участвовать в гладиаторских боях и искать Одина. Повстречает Доктора Стрэнджа, предотвратит Рагнарек. Многовато событий, не находите?

Что же нам даст Рагнарек, который является местным аналогом Апокалипсиса. Сможет ли талантливый режиссер Тайка Вайтити сделать то, что не смогли сделать аж два культовых постановщика: Кеннет Брана и Алан Тейлор.

Все это мы узнаем из фильма «Тор: Рагнарек» 2 ноября 2017 года.

«Кингсман: Золотое кольцо»


Неожиданный успех фильма Мэттью Вона, который также был основан на серии комиксов, также заставил режиссера и студию снять продолжение. Ну, как сказать, заставил: студия будет рада новой франшизе и куче бабла, а Мэттью Вон вновь вернется к своему полюбившемуся проекту.

К тому же это комикс с рейтингом R, который не «Дэдпул» и с утонченным английским юморком. Своим возвращением порадуют Тэрон Эджертон, Марк Стронг, ну и вишенкой на торте станет неожиданное, в кавычках, возвращение еще одной звезды франшизы - Колина Ферта, так внезапно и великолепно проявившего себя в роли крутого спецагента.

Ну а новички в картине также не должны разочаровать. Среди них затесались: Ченнинг Татум, Джефф Бриджес, Джулианна Мур, Педро Паскаль, Холли Берри, Винни Джонс и внезапно Элтон Джон.

Ну а выйдет «Золотое кольцо» 28 сентября 2017.

«Лига справедливости»


Еще один долгожданчик детства. Если одна мечта в виде Мстителей и команды Людей Икс уже сбылась, то голубая мечта фанатов студии DC еще только собирается воплотиться в жизнь. Трейлер уже вызвал множество споров. Местами трейлер радует, местами глаза режут недоделанные спецэффекты и хромакей, но на это можно закрыть глаза, так как трейлер делался впопыхах для Комик Кона.

Фильм станет пятым проектом в линейке DC и будет рассказывать - что же случилось после событий, показанных в фильме «Бэтмен против Супермена». Начало формирования Лиги уже было показано, а значит осталось добрать рекрутов. Ими станут Аквамен, Флэш, Чудо-женщина. Но у фанатов все еще есть шанс на появление других известных супергероев, которые в разные годы являлись членами Лиги.


Ими могут стать Зеленый Фонарь, Марсианский Охотник, Зеленая Стрела, Атом, Шазам или даже Черный Адам, фильм о котором уже находится в разработке.

Но все это мы узнаем 16 ноября 2017, когда выйдет сам фильм.

Вот таким вот насыщенным обещает быть год в плане экранизаций комиксов. Какие из них ждете вы, а какие нет, можете написать в комментариях. Ну а вы читайте наш портал и смотрите хорошее кино.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Топы, кино статьи, Статьи по фильма
Новость по игре: Логан, Защитники, Призрак в доспехах, Стражи галактики 2, Чудо-женщина, Человек-паук: Возвращение домой, Валериан и город тысячи планет, Тор: Рагнарек, Кингсман: Золотое кольцо, Лига справедливости
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
21 февраля 2017 14:04
Стоп! А уродские защитники каким местом здесь? Да, супергеройское кино. Но у них разве комикс есть?
15
21 февраля 2017 14:27
Kosh,
Есть, я на игромире читал 2 выпуска )
15
21 февраля 2017 15:01
evgenii.bad,
Мне тебя уже жалко )))
15
21 февраля 2017 15:08
Защитники - как говорится в семье не без урода=)
15
21 февраля 2017 15:11
Вот с тором я вообще не понял, где он теряет скилы и брутальность ? В первой части все обосновано, Один его лишил молота, и его силы стали не более, чем у простого смертного. Во второй части у него также были все его силы и скилы, ну и как бы он сражался против расы, которая не слабее Астгардев.
15
21 февраля 2017 16:20
Не ходите на защитников! Ё-моё, Вы пойдёте поржать над говнофильмом, так поступит большинство, а потом сарик поржёт над всеми нами, собрав приличную кассу. Неееееет! В тему анекдот:
Сидит обезьяна и полощет в реке шкурку от банана. Плывут мимо два крокодила, видят её и спрашивают:
- а что ты делаешь?
- Дайте каждый по пять рублей, скажу.
Крокодилы дают ей деньги и она говорит:
- Я полощу шкурку банана.
- Ну ты и дура, - ржут крокодилы и уплывают
- Дура не дура, а 10 рублей заработала, - бормочет обезьяна и продолжает полоскать шкурку банана в реке.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана