[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Чего не хватает в World of Tanks

Чего не хватает в World of Tanks
Капитализм основан на стремлении человека стать богатым. Глядя на развитие World of Tanks понимаешь, что коллектив этой, несомненно, талантливой компании не просто стремится к богатству, но пытается заработать все деньги, какие только есть в мире.

Одним из главных условий для успешного достижения этого амбициозного плана для WG является не полировка баланса, не проработка выявляющихся игровым сообществом недостатков игры, и не качественное, эволюционное развитие проекта, а обеспечение постоянного притока новых игроков. Когда твоё игровое коммьюнити исчисляется миллионами, можно не париться, что очередные стотыщ человек удалят твою игру, ведь им на смену всегда придут другие стотыщпятьсот подросших школоло и алёшек.

Немаловажную роль в этой бизнес-модели играет фантазия разработчиков в отношении новой техники, выводимой с каждым очередным обновлением на поля танковых баталий. Сейчас никто, кроме упёртых зануд, не вспомнит, что проект начинался как полуисторический, посвященный реальным танковым сражениям Второй Мировой Войны на реальных образцах танковой техники. Стартовые обещания 2010 года давно забыты, на одной карте беззаботно резвятся советские Т-34, японские или чешские уродцы, американцы послевоенных лет, немцы на невообразимых маусах и вездесущие китайцы. Любая критика, и даже просто сомнения в адрес правильности такой стратегии развития проекта заглушается звоном голды и хрустом кэша в карманах Кисляка.

Это нормально, детки, это капитализм.

Сделав перерыв в два года, ради интереса, не так давно я заглянул в игру, и понял, что источник новых танков не иссякал. При этом, как заверяют разработчики, все танки из игры существовали, как минимум, в виде чертежей. Не знаю, в каких чертежах существовали танки таких великих танковых держав как Швеция и Чехословакия, но я поначалу встревожился – не подходит ли к финалу богатая фантазия разрабов. Но потом быстро успокоился, ибо нашёл в интернете большое количество танковой техники к которой вполне может обратиться WG, если вдруг у него закончатся чертежи, например, голландских стальных монстров. Ниже – несколько самых необычных и перспективных с точки зрения выкачивания бабла танков. Заодно мы попробуем представить, какая судьба ждёт эти танки после их появления в вашем ангаре.

Чего не хватает в World of Tanks

Царь-танк


Еще, говорят, его называли Нетопырём. Похоже, был самым большим (по габаритам) танком в истории человечества. По этой причине язык не повернётся отнести его к лёгким или средним танкам. Явный тяжеловес, который будет светиться на всю карту и играть на котором даже в теории кажется редким мазохизмом. Однако в WoT полно таких машин, игра на которых – не теоретический, а очень даже практический мазохизм, поэтому появление Царя в премиум-магазине вполне вероятно.

Почему премиум-магазин? Просто иначе привлечь внимание к этому нетопырю сложно. На его фоне TOG II выглядит балериной, кружащей, как бабочка, и жалящей, как оса. Поэтому, чтобы хоть как-то заставить игроков тратить на него своё внимание (и деньги), его сделают премиумным, и снабдят какой-нибудь астрономически мощной пушкой, единственный точный выстрел из которой будет экономически оправдывать одну минуту жизни в бою.

Чего не хватает в World of Tanks

Каретка


Эта помесь единорога и R2D2 придумана и создана аж в конце 19 века неким майором Шуменом. Экипаж 2 человека, 37 или 57(!) миллиметровая скорострельная пушка, и необычный внешний вид позволят отнести каретку к промежуточному классу между средним танком и ПТ-САУ на первом или втором уровне. Сферическая форма купола вкупе в целом с очень необычным внешним видом наверняка породит массу добродушных прозвищ, которыми машину наградят сами игроки. Мне вот прям с ходу пришло в голову такое: «Сферический Единорог в ВАкууме», или просто - Сева. Ну и опять же благодаря необычному техническому решению крыши, ВБР игры получит возможность «радовать» артоводов рикошетами фугасов, не говоря уже про ББ-снаряды.

Чего не хватает в World of Tanks

Передвижная бронированная огневая точка


Собственно, в случае с этим произведением технической мысли всё просто – это сваренный каркас из металлических плит, внутри которого сидел человек и стрелял из пулемёта. Ни двигателя, ни гуслей, ни поворотных механизмов башни – практически нет ничего, что можно было бы критануть. Идеальный вариант для ПТ-САУ первого уровня. Один недостаток – как она доедет до ближайшего куста? Будем надеяться, что жажда денег подтолкнет разработчиков игры к решению этой задачки.Тактика игры проста: сидишь в кустах рядом со своей базой и ждёшь шанс взять защитника, хотя бы разок сбив захват.

Чего не хватает в World of Tanks

Черепаха


Я полагаю, что разрабы Wargaming’а на чёрный день придерживают в тайне танки многих ведущих танковых держав, например, Венесуэлы. Танк Tortuga создан в 1934 году. Если Вы про него не слышали, не беда. Просто он настолько опередил своё время, что даже сейчас нынешнее поколение не способно его оценить по достоинству. Дело в том, что по мнению его разработчиков один его внешний вид был способен напугать противника. Введение Черепахи в игру позволит реализовать такой инновационный элемент геймплея, как понижение основных стат противника в зоне прямой видимости вашего танка. Ну, а что, если какая-то шоколадка и кока-кола способны эти статы увеличивать, то почему их нельзя уменьшать по ещё более глупой причине?

Вы только представьте себе, какие открываются тактические возможности! Выезжает, предположим, на вас из-за угла этот Пирамидоголовый, и ваш экипаж дружно обделывается, теряя, скажем, 3 процента стат. Но вы юзаете шоколадку, и вот у вас уже +сколько-то-там-процентов к статам, а экипаж, пусть и с испачканными портками, с достоинством выходит из ситуации, разделываясь с противником.

Чего не хватает в World of Tanks

Крайслер TV8


Танк с атомным двигателем! Если судить объективно, место ему только в Фолауте, но Кисляк и компания вполне могут ввести его в WoT, ведь даже миллиардерам нужно зарабатывать еще больше денег. Правда, крит движка этого танка приведёт к аннигиляции всей игровой карты, и, соответственно, к ничейному результату всего боя. Зато прекрасная иллюстрация о вреде и бессмысленности гонки атомных вооружений!

Чего не хватает в World of Tanks

Объект 279


Единственный объект, способный противостоять атомному двигателю Крайслера TV8. Потому что изначально задумывался, как танк для ведения боевых действий в условиях ядерной войны. Помимо брони и изоляции, спасающей экипаж и механизмы танка от поражающих факторов ядерного взрыва, он сконструирован таким образом, что взрывная волна от ядерного взрыва его не может перевернуть. По этой причине всех тех, кто будет качать 279-й, будут звать Ваньками-Встаньками, ну или просто – Ваньками. Это наполнит игровые миры WoT таким невообразимым количеством Алёшек и Ванек, что игра рискует будет запрещенной в Польше и карликовых прибалтийских государствах. Риск для кошелька Wargaming, конечно, есть, но совокупное количество Алёшек и Ванек по-любому будет побольше, чем количество жителей в этих странах.

Чего не хватает в World of Tanks

Попрыгун


Я помню шутки про то, когда же появятся прыгающие танки. Так вот, это действительно прыгающий танк, способный перепрыгнуть препятствие почти в полтора метра высотой. Думаю, что разработчики как обычно плюнут на всякие условности в виде реальных ТТХ представленной в игре техники, сделают его СТ и увеличат предел прыжка до 5 метров. А что, тогда появится возможность не только закрутить, но и запрыгать противника до смерти.

Чего не хватает в World of Tanks

Кугельпанцер


Или, говоря нормальным русским языком, шар-танк. Ту всё, как говорится, просто, как мычание коровы: будет наречен игроками Колобком, ЛТ, исключительно для света.

Чего не хватает в World of Tanks

LVTH6


Представитель еще одной великой танковой державы, незаслуженно пока игнорируемой сумрачным гением Wargaming – Индии. Однозначно, тяжёлый танк. Правда, в этот раз с названием индусы подкачали. Никакого тебе «Раджмьяналпурсинкаджимрьямаламы». А жаль. Народ бы его качал просто чтобы «чисто поржать». А если ему добавят возможность нарушать все законы физики, как в индийском кино, то в сети, уверен, появится целый пласт новой субкультуры – реплеи боёв на LVTH6.

Чего не хватает в World of Tanks

САУ М15А


Я бы назвал её матерью всех САУ. На мой взгляд – несомненная арта 80-го уровня. Тактика игры за М15А проста до безобразия – левая кнопка мыши выпускает во все стороны такое количество чемоданов, что накрывается 50 процентов всей карты, и это приносит как минимум– пару тройку попаданий, критов и поток ненависти в чате в адрес артовода. А что может быть лучшей наградой, как не бессильная злоба беснующихся в общем чате врагов?

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, мнение, юмор
Новость по игре: World of Tanks
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана