Resident Evil 2 Remake – По дороге на E3 2017

Resident Evil 2 Remake – По дороге на E3 2017
XBoy360
15
Resident Evil VII ворвался в игровой мир штурмом, вернув то самое чувство страха вперемешку с выживанием, чем и влюбил в себя сотни тысяч геймеров по всему миру, включая, как ветеранов, так и новичков, незнакомых с серией. И похоже в Capcom поняли, что делать им делать дальше с основными франчайзами, и что ещё нужно немного “перезагрузить”.

Ведь в 2015-ом компания объявила о разработке ремейка одной из популярнейшей части Resident Evil, а именно второй. Однако в последнее время о проекте очень мало новостей. Будем надеяться, что на нынешней E3 они прольют свет на некоторые вопросы и огласят дату релиза.



Фанатов можно понять, учитывая, что оригинальная Resident Evil была с нуля воссоздана на GameCube. А теперь представьте себе полицейский департамент Раккун Сити, как он будет выглядеть полуразрушенным, покрытый кровью повсюду, и всё это в современной обёртке. Если Capcom сделает всё правильно, то эта игра будет куда в выигрышной позиции, чем Resident Evil VII, (которая и так выглядит очень реалистично).

Что же сделало Resident Evil 2 такой особенной? Ну, хотя бы то, что вы вольны выбирать прохождение из четырёх разных сценариев игры – «Leon A», «Leon B», «Claire A» и сценария «Claire B». И не забывайте о небольших сюжетах, вроде приключений Хэнка и много чего другого. Был диск с Леоном и диск с Клэр, и как только мы заканчивали прохождение на одном, сохранение адаптировалось под дальнейшую игру на следующем диске. А это, в свою очередь, означает, что если вы брали все боеприпасы из комнат в игре за Леона, то у Клэр начинались по-настоящему тяжелые времена. И приходилось постоянно придерживаться этой довольно опрятной концепции планирования оставлять предметы для другого персонажа. Понятное дело, что двух дисков сейчас никто не сделает (а вдруг?), но меню выбора персонажей обязательно должно быть отличным для разных героев. Дайте нам снова разблокировать секретные сценарии заТофу и Хэнка!

Resident Evil 2 Remake – По дороге на E3 2017

Что действительно потрясло всех с ремейком Resident Evil на GameCube, так это то, что Capcom не просто перерисовали графику, они отредактировали оригинальную историю, добавили такие новые механики, которых мы ранее не видели, как оружие самообороны, создали новые комнаты, локации, головоломки, и конечно же добавили разновидностей зомби. Японцы просто обязаны проделать то же самое и с Resident Evil 2.

Именно вторая часть является любимой для миллионов фанатов серии Resident Evil (у кого-то наравне с Code Veronica, у кого-то даже сильнее). Что уже приятно из новостей о ремастере RE2, так это информация о создании проекта с чистого листа. Resident Evil Remake для многих из нас, кто был поклонником сурвайвал-хорроров на GameCube, был просто огромен, и страшно подумать – прошло уже пятнадцать лет. Мурашки бегут по коже от одной мысли приближения переиздания второго Resident Evil. И будем надеяться, что Capcom подсластит ожидание несколькими лакомыми кусочками о разработке игры и возможной датой релиза на предстоящей E3.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: статьи по играм, новости игр
Новость по игре: Resident Evil 2 Remake
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
30 мая 2017 17:57
Ох....я же недавно прошел оригинал :) Было круто ^.^ и вообще первая сонька очень ламповая....самая ламповая приставка я бы даже сказал
15
30 мая 2017 18:06
evgenii.bad,
блииин, а у меня первый резик был именно второй, ностальгия просто зашкаливающая))
15
30 мая 2017 18:14
MrSandman87,
В чем прикол, так в том, что игра до сих пор удивляет. На графику вообще не смотришь. А как она ощущалась в те времена...За моей сонькой (она кстати ещё жива) собирались по 10 человек :) и джойстики передавались после смерти
15
31 мая 2017 08:45
evgenii.bad,
Ха! Я вместо подготовки к госэкзаменам играл в RE)))) Приходишь сдать экзамен, тянешь билет, а в голове мысль - как пройти эту тварь в канализации?! ... впрочем, это так давно уже было, что может я путаю вторую часть с первой. В общем, пофик, RE навеки в моём топ-5
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана