Гайд Destiny 2: Сюжет, оружие, классы, способности - что нового?

Гайд Destiny 2: Сюжет, оружие, классы, способности - что нового?
Pr0xy
15
18 мая состоялась большая презентация MMO-шутера Destiny 2. Компания Bungie раскрыла часть подробностей о грядущей игре, о которых я хочу сегодня вам рассказать.

Сюжет в Destiny 2


Заявлена полноценная сюжетная кампания с большим количеством CGI-роликов и качественным сценарием. Точка отсчёта - разрушение Последнего Города Красным Легионом Кабала под предводительством Доминуса Гала (Dominus Ghaul), который похитил Странника. Игрокам предстоит вернуть свои силы и спасти человечество и Авангард от очередной угрозы.

Мир Destiny 2


В Destiny 2 будет больше возможностей для исследования. Bungie намекнули на некое подобие открытого мира. Можно будет путешествовать по локациям не только в патрулях и миссиях, но и просто исследовать их. Главным хабом станет Ферма, которая находится в European Dead Zone, первой локации, которую предстоит исследовать игрокам. Предстоит посетить Титан, его спутник Ио и планетоид Нессус. Для перемещения между локациями больше не нужно будет сначала отправляться на орбиту.

Разработчики обещают, что исследовать мир будет интересно и полезно, особо любопытные игроки смогут найти секретные локации, за нахождение которых будут вознаграждать не только ачивками, но и ценным лутом.

Страйки, рейды и прочие активности в Destiny 2


Все активности первой части, патрули, страйки, рейды, crucible (PVP) сохранятся. Добавятся сайд-квесты, свободное исследование мира и Lost Sectors, попасть в которые можно будет, выполнив определённые квесты или найдя подсказки, исследуя карту.

Про новый страйк известно, что финальный босс получит несколько стадий, и игрокам придётся не только точно стрелять, но и быстро соображать, чтобы его победить.

Все PVP-режимы теперь будут в формате 4v4, а не 6v6, как было в первой части.

По слухам, Trials of Osiris переименуют в Trials of Nine. Никакой дополнительной информации про этот режим, как и про Iron Banner, нет.

Система кланов в Destiny 2


В Destiny 2 вводят полноценную систему кланов, с рангами, клановыми бонусами и предметами. Количество и качество получаемых бонусов будет зависеть от того, насколько активно играют члены клана. Но и те, кто не имеет возможности тратить всё своё свободное время на игру, получат ряд бонусов.

По словам самих Bungie, только 50% игроков освоили End Content в первой части, Nightfall-страйки и Рейды. В них не было системы LFG, пройти их можно было только в организованной группе. Guided Games поможет игрокам, которые не могут или не хотят найти себе постоянную группу, пройти эти активности. Для Nightfall будет LFG, а для рейдов будет подбор 1-2 недостающих игроков. Это полезное нововведение, потому что даже для постоянных групп иногда было сложно найти последнего человека в Рейд.

Изменения классов и оружия


Теперь есть 2 слота primary-оружия, под обычный и элементальный урон, и Heavy-слот. Список оружия, скорее всего, не полный, но Bungie не стали раскрывать все карты сразу.

В Primary-слоты вошли:

auto rifles;

pulse rifles;

scout rifles;

hand canons;

sidearms (раньше были special);

fusion rifles (раньше были special);

SMGs.

В Heavy вошли:

grenade launchers;

miniguns;

rocket launchers$

sniper rifles$

shotguns.

Новые классы


Гайд Destiny 2: Сюжет, оружие, классы, способности - что нового?

Titan - Sentinel (Defender) - раньше ставил «пузырь», в котором прятались сопартийцы, и усилял их или ослеплял врагов. Теперь это «Капитан Странник», при активации ульты появляется щит, которым он может не только прикрываться, но бросать его как Стив Роджерс. Ещё одна замеченная на видео способность - поставить энергетическую стену, за которой можно спрятаться.

Warlock - Dawnblade (Sunsinger) - в первой части именовался «вставашкой» или «встанькой». Единственный, кто мог воскреснуть в Hard Mode-рейдах в «тёмных» зонах, за что очень ценился. Мог намеренно принять смертельный удар на себя, чтобы спасти всех остальных. Ныне обзавёлся крыльями и огненным мечом с дальнобойной АОЕ-атакой и возможностью спикировать сверху. Навык Radiance на видео вроде бы использовали, но вряд ли он теперь будет воскрешать.

Hunter - Arctsrider (Bladedancer) - стелс-пехотинец с заряженным молнией клинком был долгое время королём Crucible. В PVE ценился за возможность уйти в невидимость и воскресить погибших гардианов. Единственное замеченное изменение - теперь вместо клинка использует боевой шест.

У всех классов теперь по 4 способности, а не 3, как в первой части. Подробностей о них пока не много, хотя энергетическая стена Sentinel'а «засветилась» во время презентации.

Интеллект, Силу и Дисциплину, отвечавшие за время перезарядки способностей, уберут. Вместо них теперь будут Броня, Ловкость (скорость бега и высота прыжка) и Восстановление.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана