Дежа вю Ubisoft: Все лучшие трейлеры с конференции на E3 2017

Дежа вю Ubisoft: Все лучшие трейлеры с конференции на E3 2017
Редакция SIMHOST посмотрела все трейлеры Ubisoft на конференции E3 2017 и объединила их в один пост, а также дала пару комментариев по полученным эмоциям.

Mario + Rabbids Kingdom Battle - дети рады, взрослые довольны



Я очень холодно отношусь к консоли Nintendo Switch, где больше всего меня смущает малое количество игр. И Mario + Rabbids Kingdom Battle, кроссовер двух известных вселенных, ровно на одну штуку увеличивает количество эксклюзивов и более-менее адекватных игр на данной консоли. Несмотря на мультяшность, сама игра вполне себе может представлять интересную реплику такой игры, как XCOM. В трейлере нам помимо смешных роликов/кроликов явно указали на огромное количество способностей персонажей, взаимодействие с ландшафтом и учитывая портативность консоли-носителя - это отличная идея для выбора жанра.

Assassin’s Creed: Истоки



Пара новых фишек, неожиданно цветущий Египет (надо же где-то прятаться нашему ассасину) и дежа вю на развес огромными кусками. Когда появились первые слухи о том, что новый Assassin’s Creed найдет себе прибежище в Египте, я сразу отнесся к этому с изрядной долей скептицизма. Ведь сеттинг подразумевает достаточно скучные постройки (и да - пирамиды и архитектура Египта - та ещё скучная вещь), малое количество живого мира и... отсутствие хоть каких-то значимых событий тех эпох. Геймплейно сама игра вызывает ровно столько же эмоций, как и предыдущие части. Более того, она просто вобрала в себя практически все фишки из предыдущих частей. Фанатам точно понравится, простые люди скорее всего возьмут игру по скидке.

The Crew 2





Можете хоть сколько со мной спорить, но The Crew со всеми патчами и доработками - отличная игра в жанре аркадных гонок. Огромное количество транспортных средств, прекрасный мир и переплетение ландшафтов севера и юга. Огромное количество режимов, да в этой игре просто приятно прокатиться по заснеженным горам и сделать скриншот на берегу озера во Флориде. The Crew 2 я ждал... И я не думал, что Ubisoft смогут порадовать меня таким количеством нововведений! Достаточно просто сказать, что теперь в игре есть лодки и самолеты, на которых покорять похорошевший огромный мир игры станет однозначно интересно. Теперь главное - это молиться над улучшением слишком странного управления, но я уверен, что в этот раз у Ubisoft получится и это.

Transference



Игра от Элайджи Вуда, где попытаются создать игровой опыт, который приблизят к кинематографическому. Что это будет - пока не понятно. Но, по моему мнению, что-то вроде Beyond: Two Souls от первого лица и в VR. Пока проект и трейлер совершенно не интригуют. Проходим мимо.

Skull & Bones





Выглядит круто, но совершенно без баланса. Посягнуть на лавры World of Tanks точно не получится. И несмотря на то, что игра выглядит круто, как и заманчиво звучат морские сражения и огромное количество режимов мультиплеера - игру все равно ждет судьба коллеги по цеху от тех же Ubisoft - For Honor. В игре не видно тонкого потенциала и задела на будущее, так - веселые пострелушки на пару вечеров.

Far Cry 5





Я пропустил достаточное количество Far Cry-игр, и скорее всего вряд ли пропущу эту. Ведь сеттинг, основанный на религиозном фанатизме, жестоком и бесповоротном, а также отличная природная пастораль в виде американского патриотизма - не может не радовать. Геймплейное видео отлично намекнуло на то, что все наработки Ubisoft из предыдущих частей придутся здесь кстати. Очень радует изменившиеся физика стрельба, это прекрасно видно по отдаче, хочется надеется, что она реально стала тяжелее и уже не вызывает ощущения детской и нереалистичной.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: E3 2017, анонсы игр, трейлеры игр
Новость по игре: E3 2017, Ubisoft
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана