Новые взломы бастиона Denuvo: Взломают ли неприступные игры?

Новые взломы бастиона Denuvo: Взломают ли неприступные игры?
Kosh
15
Несмотря на грозные заявления, бастион Denuvo практически пал. Несколько дней защиты – явно не то, на что рассчитывали издатели, платя Denuvo Software Solutions бешеные деньги. Но, тем не менее, еще очень много игр, которые недоступны игрокам. Которые нельзя скачать с торрентов парой кликов.

В данной статье я хотел бы порассуждать о возможностях взлома той или иной игры. Ведь порой игра просто не стоит свеч. И начнем издалека. В смысле, с самого дальнего.

Взлом Denuvo в Fifa 16 (здесь и далее - вероятность взлома - 1%)


Взламывать серию Fifa не имеет практически никакого смысла. Ведь вся соль данного проекта именно в онлайне и сетевых поединках. Да, одиночных режимов хватает. Но они не настолько интересны. И в преддверии выхода Fifa 18, ломать двухлетнюю игру резона нет никому. Разве что какому-то новичку, которому ну очень хочется покорить Денуву.

Взлом Denuvo в Star Wars Battlefront (0%)


Знаете почему Ubisoft умная, а EA глупая? Потому что первая не стала накладывать на свои главные сетевые проекты Rainbow Six: Siege и The Division никакой защиты, а ЕА защитила Star Wars Battlefront Денувой. Зачем? Кому может понадобиться строго сетевая игра? Нет, понятно, что в таком случае можно пиратских серваков понаделать, но обычно это только способствует популярности игры.

В общем, додуматься ломать Star Wars Battlefront может только очень глупый человек, у которого никаких мозгов не хватит эту самую Денуву сломать.

Взлом Denuvo в Unravel (40%)


ЕА часто (например, сейчас это можно сделать до 18.06.17.), дает бесплатный, но ограниченный доступ к EA Access. Кто не знает, это ежемесячная подписка от ЕА с доступом к более чем 70 играм издателя. Есть там доступ и к полной версии Unravel. Я сам прошел игру весной этого года.

Ломать игру, к которой есть свободный доступ, лично я не вижу смысла. Но все может быть. Может кто и сломает.

Взлом Denuvo в Plants vs. Zombies: Garden Warfare 2 (0%)


В принципе, сюда можно скопировать текст из раздела Star Wars Battlefront.

Взлом Denuvo в Need for Speed, F1 2016 , FIFA 17, Just Dance 2017, в Golfzon Driving Range, Fernbus Simulator, Moto Racer 4, Football Manager 17, Handball 17, WRC 6 FIA World Rally Championship


Я думаю, вы уже нашли закономерность – гонки и спортивные игры. За всю текущую эпоху Денувы было взломано всего 2 игры подобной тематики - FIFA 15 и Pro Evolution Soccer 2017. Видимо, из-за небольшой популярности хакеры не спешат производить взлом таких игр. Поэтому вероятность – 0%.

Взлом Denuvo в Edge of Nowhere, а также взлом Rock Band VR и Robinson: The Journey с Damaged Core (5%)


VR-игры тоже нет смысла ломать. По крайней мере, сейчас. Может быть через пару-тройку лет, когда VR станет гораздо более доступным и дешевым, кто-нибудь их и взломает. Но сейчас в этом нет никакого смысла.

Взлом Denuvo в Total War: Warhammer (100%)


Взлом Warhammer почти неминуем. Ведь это пока самый крупный невзломанный орешек. Кто-то ждет, кто-то не очень. Но «канонической» принято считать версию, что игру взломают после того, как к ней выйдет последнее крупное обновление с новой расой.

Так или не так, не важно. Игра почти со 100% вероятностью будет взломана рано или поздно.

Взлом Denuvo в Titanfall 2 (100%)


Да, у Titanfall 2 не самая лучшая и интересная одиночная кампания, но у Battlefield 1 была и того хуже, но тем не менее ее взломали. Скоро дойдет очередь и до Titanfall 2. Видимо, пока просто не время.

Взлом Denuvo в Dead Rising 4 (40%)


Знаете, я никогда не понимал логики во взломе игр с Денуво. Одни ломают за несколько дней, другие лежат до сих пор. Вот, например, как Dead Rising 4. Я думаю, дело в непопулярности серии на ПК. Ну т.е. игра как бы есть, ее как бы знают, но не очень любят. Но обязательно взломают после более крутых тайтлов. Потом, когда-нибудь, наверное.

Взлом Denuvo в For Honor и Ghost Recon Wildlands (30%)


Похвалили Ubisoft, теперь можно и поругать. Господа, вы сделали настолько паршивые одиночные кампании в этих играх, что их даже бесплатно было бы стыдно раздавать. Собственно, поэтому вас и не ломают.

Взлом, этих 2-х проектов будет, скорее, случайностью, чем закономерностью.

Взлом Denuvo в Sniper Elite 4 (70%)


С одной стороны, у нас довольно неплохой крепкий экшен, с другой - не крутой массовый ААА-проект. Поэтому говорить однозначно о взломе Sniper Elite 4, как о почти состоявшемся событии - нельзя. С другой стороны, активно взламываются и игры калибром поменьше. Поэтому игру скорее взломают, чем нет.

Взлом Denuvo в Dragon Quest HeroesII (99%)


Все про-японские игры с Денувой типа God Eater Resurrection, God Eater 2: RageBurst и Tales of Berseria были успешно взломаны. Так что появление Dragon Quest Heroes II, скорее всего, лишь вопрос небольшого времени.

Взлом Denuvo в Bulletstorm: Full Clip Edition (50%)


Для ПК ценность переиздания Bulletstorm ничтожно мала. В свободном доступе есть оригинальная игра, которая практически ничем не отличается от ремастера. Впрочем, игра еще достаточно на слуху. Поэтому могут и взломать.

А там может и Ренди Питчфорд подавится от злости и сдохнет. Вот уж был бы двойной праздник.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по играм, Топы
Новость по игре: Denuvo
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана