Гайд и советы Albion Online: Как правильно и много фармить очки славы в соло

Гайд и советы Albion Online: Как правильно и много фармить очки славы в соло
Сегодня мы хотели рассказать вам о том, как правильно фармить славу - аналог валюты в Albion Online в соло-каче. И это очень актуально, особенно фарм в начале развития игры, когда в игре не так уж много компаньонов и приходится заниматься собиранием очков славы в одиночку. И именно про это сегодняшний наш гайд по Albion Online.

Гайд и советы Albion Online: Как правильно и много фармить очки славы в соло


1. Не будьте одиночкой

Тссссс – и так понятно, что вы уже строчите по клавиатуре, дабы написать нам про «А как же заголовок, что учить фармить славу мы будем в соло!». Да, вы можете пойти в красные зоны в одиночку, но это не значит, что вы должны оставаться одни. В этой игре легко найти группу для совместной вечеринки, поэтому не стесняйтесь общаться с ними.

Общение с другими игроками дает Вам 3 преимущества:

1) Очеловечивает вас. Вы станете не просто каким-то другим игроком, как те, которых мы пробегаем (или убиваем) все время. Вы стали человеком, который говорит и создал связь с кем то другим;

2) Поможет вам стать частью компании, которая защитит вас от ганкеров и более эффективно будет зачищать территорию;

3) Друзья на всю жизнь, как у вашего автора.

2. Используйте чат в качестве радара

Убедитесь, что в вашем чате включен Player Kill и Loot-режим, в котором показывают смерти и лут вокруг. Когда в нем появится уведомление о смерти другого игрока, то заметить это гораздо легче, чем прыгающий череп смерти на карте. Также это даст информацию о том, как умер этот игрок, что тоже является полезной информацией. К примеру, если игрок был убит адским демоном, то, вероятно, не о чем беспокоиться, но если вы видите, что «Игрок X был убит игроком Y», то пора подумать об отступлении.

3. Сохраните свои спринты

Старайтесь не использовать спринт (ну или любую ненужную способность) в областях, в которых у вас нет разведки. Спринт создаст шум, и большинство игроков (особенно враждебных) узнают этот звук, что даст им информацию о вашем местонахождении в районе. Также эта способность будет наиболее полезна в тот момент, когда вы действительно столкнетесь с врагами. И не дай бог он будет в откате, ну… вы понимаете, о чем я.

4. Хорошая лошадь - залог успеха

На своей милой кобылке T5 я постоянно уходил из очень плохих ситуаций. Но сойдет и питомец T4, как минимум.

5. Используйте свою карту

Любой игрок RTS или MOBA скажет вам, что использование вашей карты не просто полезно – это жизненно необходимо. В Albion Online это ничем не отличается, и ваша карта предоставляет вам ценную информацию, которая может спасти вашу жизнь : красные пятна врагов, земледелие и прочие блага.

6. Хватит ходить в подземелья

Это должен быть лучший совет, который я вам дам. Просто многие данжен-зоны имеют другие зоны. Обычно они располагаются в противоположном углу и имеют в своем составе тех же tier-мобов, что и в самом подземелье. Может быть там нет боссов, да и мобов этих не так уж и много, но во всяком случае – это будет легкий и безопасный фарм. Да, иногда пробежит кучка «красных» игроков, но за 4 часа фарма я встретил лишь одну такую группу, и они пробежали мимо.

Гайд и советы Albion Online: Как правильно и много фармить очки славы в соло

На скрине видно, как с них получается 400 славы + премиум, и это середина дня!!!

7. Изучите зоны

Если вы пытаетесь фармить на одном из самых первых T5-спотов, то найдете там кучу игроков. Все так и есть, по своей сути игроки очень ленивы и не хотят продвигаться дальше в поисках фарма. Если вы видите, что место популярно – идите в следующую зону. Чем дальше от города, тем меньше вероятность того, что вы столкнете с другими игроками. Просто потому, что это более опасно, но главное - чуть трудозатратнее.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Albion Online
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана