[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле
danke
15
Месяц июль ожидается жарким, и я не о погоде сейчас, а о том, насколько горячим выдастся этот месяц на телесериальные премьеры. Возвращение мастодонта последних лет «Игры престолов», новый сезон мультсериала «Рик и Морти», продолжение истории Спенсера Страсмора из сериала «Футболисты» (Ballers). Кроме того, нас ждет дебют нескольких сериалов: «Кастлвания», «Снегопад», «Миднайт, Техас», «Друзья из колледжа» и много всего интересного. Про все главные сериалы лета 2017 года читайте в нашей подборке.

«Снегопад» (Snowfall). Премьера 5 июля

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

История сериала завязана на трех героях: Франклин Сэйнтон – делец с амбициями, Густаво Запато – рестлер мексиканского происхождения, вставший на гангстерскую дорожку. Третьим стал юный отпрыск своих богатеньких родителей Логан Миллер, который при виде перспективы наркорынка, поставит на него всё, вплоть до собственной жизни. Выиграет он или останется ни с чем? Посмотрим на телеканале FX, который покажет первый сезон с десятью сериями.


«Кастлвания» (Castlevania). Премьера 7 июля

Студия Netflix в июле порадует нас телеадаптацией классической игры Castlevania III: Dracula Curse. Первый сезон выйдет в четырех сериях по 30 минут каждый. Нам расскажут историю последнего оставшегося в живых клана, сражающегося за спасение Восточной Европы от Дракулы.


«Форс-мажоры» (Suits). Премьера 12 июля

Вот уже седьмой сезон нам рассказывают историю Майка Росса, который с детства мечтал стать юристом, но по юной глупости парень был отчислен из колледжа и теперь вынужден перебиваться небольшими заработками. Росс обладает феноменальной памятью и блистательным умом. Второй же главный герой Харви Спектер является звездой адвокатуры, отличным корпоративным юристом в манхэттенской юридической фирме Pearson Hardman.

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

По воле судьбы Росс и Харви встречаются. Харви, поразившись умом и невероятными знаниями юридического дела Росса, приглашает того на работу. Новый седьмой сезон «Форс-мажоры» ответит на множество вопросов, которыми могли задаться фанаты после окончания последнего эпизода прошлого сезона.

«Спасение» (Salvation). Премьера 12 июля

Сериал расскажет о том, как юный студент обнаружил огромный астероид, который уже буквально через шесть месяцев встретится с Землей. Но вместо того, чтобы поставить общество в известность, он обращается за помощью к миллиардеру Дариусону Танцу и они вместе будут делать все, чтобы спасти человечество от гибели.


«Друзья из колледжа» (Friends from College). Премьера 14 июля

Комедийный сериал, который расскажет о компании друзей, что вскоре перешагнут 40-летний рубеж. Они знакомы два десятка лет: друзья вместе поступали в Гарвард. За эти годы у героев сериала «Друзья из колледжа» по-разному складывались взаимоотношения. Было всякое: любовные истории и предательство, взаимопомощь и неудачи. Но теперь пришло время вспомнить прошлое и пересмотреть взгляды на будущее.


«Игра престолов». Премьера 16 июля

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

Главная премьера этого лета! Седьмой сезон «Игры престолов» подарит фанатам 7 эпизодов, которые приблизят нас к финалу всей истории. Серсея пытается править Вестеросом, несмотря на то, что союзников у нее уже не осталось. А в это время после того, как Джон Сноу заручился поддержкой Севера и провозгласил себя его королем, готовится к главной битве с Ходоками.

После победы Дейенерис над Сынами Гарпии в «Заливе драконов», который ранее был «Заливом работорговцев», устанавливается мир. Она вместе со своей армией отплывает в Вестерос. А Бран Старк и Мира Рид, узнав о том, что Джон Сноу является сыном Лианны Старк и Рейегара Таргариена, отправляются на Юг. Новый сезон «Игры престолов» готовит нам много интересного, поэтому пропускать его нельзя.


«Штамм» (The Strain). Премьера 17 июля

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

Сериал «Штамм» начнет свой четвертый и последний сезон. Мир упал во тьму, Стригои находятся под контролем. Взрыв в конце последнего сезона вызвал глобальный апокалипсис, в результате ядерной зимы Стригои могут спокойно разгуливать по улицам, а группа главных героев вынуждена уйти в подполье.

«Стрелок» (Shooter). Премьера 18 июля

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

В центре как всегда Боб Суэггер, бывший военный. Будучи на службе, ему не раз приходилось выпускать пулю в тело врага и убивать противника в сложнейших условия. Вернувшись к мирной жизни Боб сталкивается с трудностями. И попадает в запутанную историю, в которой его хотят выдать за убийцу президента, но не тут-то было. Узнав о заговоре, Суэггер сам попытается вывести неприятеля на чистую воду.

«Миднайт, Техас» (Midnight, Texas). Премьера 24 июля

Люди с паранормальными способностями вынуждены скрывать свои умения от обычных людей. Они вынуждены скитаться из города в город.

В центре событий экстрасенс Бернардо, который узнав, что есть в мире такой город, где уживаются демоны и ангелы, духи, вампиры и даже твари, о которых он и не знал, поспешил его найти. Сможет ли он прижиться в этом необычном городке, узнаем в первом сезоне сериала.


«Футболисты» (Ballers). Премьера 23 июля

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

Пришло время узнать, что будет дальше со Спенсером Страсмором, спортивным агентом, который в прошлом был профессиональным игроком американского футбола. В новом сезоне события развернутся в Сан-Франциско, какие трудности его ждут на западном побережье – обо всем этом узнаем в новом сезоне сериала «Футболисты».

«Комната 104» (Room 104). Премьера 28 июля

События нового сериала от телеканала HBO происходят в одном из номеров американского мотеля. В каждой серии нам планируют рассказывать новую историю с новыми героями. Как говорится, клиент всегда прав, но бывают разные люди и ситуации.


Рик и Морти» (Rick and Morty). Премьера 30 июля

Главные сериалы лета 2017 - Что посмотреть в июле

Продолжение невероятного чудного и уморительного мультсериала «Рик и Морти» начнется в конце месяца. В третьем сезоне будет немало отсылок и возвращений ко второму сезону. Так, например, Рик и Морти побывают на планете разумных собак, на которой правит Снежок, любимый пес Мортимера. Сезон будит состоять из 14 эпизодов, в каждом из которых будет еще больше безумия, чем раньше.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Статьи по сериалам, Статьи, Топы, Что посмотреть
Новость по игре: Кастлвания, Форс-мажоры, Миднайт, Техас, Рик и Морти, Друзья из колледжа, Игра престолов, Футболисты, Комната 104, Стрелок, Штамм
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана