[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Destiny 2 - Секреты, пасхалки и скрытые области

Гайд Destiny 2 - Секреты, пасхалки и скрытые области
Бета Destiny 2 уже в самом разгаре, и сегодня в нашем гайде мы хотим поговорить про секреты, пасхалки в Destiny 2, и скрытые области. Как пробраться за закрытую дверь Vault of Glass, где можно услышать Пола Маккартни и где найти пурпурный шар? Обо всем этом расскажем вам прямо сейчас в гайде Destiny 2.

Хотя бета-версия Destiny 2 была выпущена еще во вторник для PS4, пользователи Xbox One смогли запустить игру лишь только в среду. И несмотря на то, что у игроков были проблемы с работой серверов, у нас уже есть первый взгляд на некоторые новые функции игры, включая модификацию оружия. Но сейчас мы хотим рассказать о пасхалках и секретах в Destiny 2.

Destiny 2, секреты: пурпурный шар


Пурпурный шар в Destiny 2Пурпурный шар в Destiny 2

Было много жертв, когда Кабал взял башню, одной из них был и пурпурный шар, который висел в Башне в Destiny. И вот в Destiny 2 у вас есть возможность найти это шар во время прохождения миссии «Возвращение домой». Найти этот шар вы сможете на одной из лестниц, пробираясь через Башню.

Это пасхалка немного «травмирована», но будьте уверены, что это именно пурпурный шар.

Destiny 2, секреты: в Destiny 2 можно услышать песню Пола Маккартни «Надежда на будущее»



Еще в 2014 году Bungie работали с сэром Полом Маккартни, чтобы сделать сингл для Destiny, который должен был называться «Надежда на будущее». Видеоклип на эту песню просто шикарен - голограмма Маккартни, которая поет в мире Destiny.


В Destiny 2 есть пасхалка на эту тему. Дело в том, что во время прохождения первой миссии в игре, вы можете услышать ее в ангаре Tower. Это, конечно, сделать проблематично, но можно. Просто музыкальный автомат, который издает эту музыку, был раздавлен, но узнать мотивчик можно.

Пасхалки Destiny 2: дверь в Vault of Glass


Во время прохождения Destiny 2 вы можете натолкнуться на дверь самого первого рейда из оригинальной Destiny. Vault of Glass был обнаружен на страйке Inverted Spire. Для чего конкретно эта дверь нужна, пока не понятно.


Некоторые игроки уже смогли пробраться через нее и посмотреть, что за ней, однако ничего не нашли. На Reddit игроки уже предположили, что эта дверь связана с новым типом ивентов, Lost Sector. Там же предположили, что открыть дверь «легально» получится только в «патруле».


Если вы уже играете в бету Destiny 2 и находили еще какие-либо пасхалки — оставляйте их в комментариях!

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению, пасхалки
Новость по игре: Destiny 2
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана