[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд Agents of Mayhem – Советы для новичков. Прокачка агентов

Гайд Agents of Mayhem – Советы для новичков. Прокачка агентов
Kosh
15
Наш первый гайд Agents of Mayhem мы решили посвятить советам для новичков, и рассказывать вам об развитии агентов в игре. Как построен принцип прокачки героев и что нужно знать в первую очередь об игре - читайте в нашем руководстве по игре Agents of Mayhem.

Volition наконец-то нашла способ вывести серию Saints Row из тени GTA, превратив ее в совершенное безумие и нелепое непотребство (в хорошем смысле этих слов) с открытым миром. Их новая игра Agents of Mayhem идет еще дальше и уже пытается абстрагироваться от серии Saints Row, оставаясь ее спин-оффом. Упор на сей раз сделан на тех самых Агентов – совершенно уникальных и интересных персонажах. И не смотря на сохраненный фирменный юмор и ураганный экшен, Agents of Mayhem придерживается совершенно другого стиля игры.

Агенты Разрушения


Различный подход – основа всей игры. Вы управляете 3 оперативниками, переключаясь между ними в зависимости от ситуации и типов врагов, которые вам противостоят. Также есть специальные миссии, на которых вы управляете только одним конкретным Агентом.

Гайд Agents of Mayhem – Советы для новичков. Прокачка агентов

При выборе персонажа нужно держать в голове множество параметров. И, прежде всего, вооружение. Агенты могут быть вооружены, как точным арбалетом, так и двойными пистолетами, позволяющими выпустить град пуль. На легком уровне сложности и на простых миссиях, вы просто можете взять любимого Агента и устроить погром.

Однако на высокой сложности и на многих миссиях обязательно балансируйте команду, держа отдельных Агентов с оружием для боя на близких, средних и дальних дистанциях.

Но не только это нужно учитывать. Придется также практически заучить, какой Агент с каким типом врагов справляется лучше. Например, какой-то Агент будет легко сражаться против щитов или хорошо пробивать броню.

В самом начале у вас будет только 3 разблокированных агента: Фортуна, Голливуд и Сухарь. Сразу после Туториала, будут доступны миссии по разблокировке агентов. Рекомендуем в первую очередь заняться ими. Новые агенты, также могут дать доступ к новым одиночным (с конкретным Агентом) миссиям.

Некоторые Агенты будут открываться только по сюжету, другие при достижении определённого уровня и прогресса. Не забывайте просматривать и проходить их одиночные миссии.

Система прокачки агентов


Агенты получают опыт на заданиях. Его можно потратить на улучшение специальных навыков. Опыт также будет улучшать основные 4 показателя, которые будут различаться для каждого Агента, в зависимости от индивидуального стиля и особенностей.

Гайд Agents of Mayhem – Советы для новичков. Прокачка агентов

Например, у Фортуны вы можете увеличить количество денег, за пройденные операции. Тогда как у Сухаря на этом месте будет увеличение здоровья. Какого-то гарантированного метода прокачки нет. Развивайте Агентов исходя из личного стиля игры.

В зависимости от уровня и полученного опыта, вам будет доступен определенный набор техники Гремлина. Каждый Агент имеет 3 слота: Специальный, Оружейный и Пассивный. Специальный это специальные гаджеты и элементы типа гранат и ловушек. В Оружейный ставится элемент улучшающий или изменяющий уровень, силу, дальность и радиус атаки. Пассивный – это собственно «пассивки» - типа восстановления здоровья или быстрая перезарядка прочих слотов.


И последний важный элемент апгрейда – Ядро. Каждый персонаж имеет специальные способности. Это может быть временная непробиваемая защита или особые мощные атаки. Вы можете улучшить эти способности, находя части кристаллов ядра. За каждые 10 частей, получает один апгрейд ядра. Развитие ядра Агентов – ключевой элемент в создании мощнейшей команды.

Исследуя Сеул


Сразу после начала игры вам будет доступно множество второстепенных миссий – уничтожение кораблей и патрулей Легиона, спасение заложников, доставка посылок и прочее. За их выполнение вы будете получать различные причиндалы – металлолом, запчасти, фрагменты и многое другое. Все это будет тратиться на создание техники Гремлина или Легиона. Техника Легиона более продвинутая и мощная, но она постепенно портится и вам придется дополнительно тратится на ее поддержание в исправном состоянии.

Гайд Agents of Mayhem – Советы для новичков. Прокачка агентов

Ну и самое главное при исследовании города – ищите специальные схемы для создания транспорта. Да, очень многое вы получите по сюжеты, но все «самое вкусное» придется поискать.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре: Agents of Mayhem
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана