[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

10 супергероев, у которых не может быть секса

10 супергероев, у которых не может быть секса
Нелегко быть супергероем. Ты не только должен бросаться спасать мир в любую секунду, из-за чего тебя очень часто просто не понимают обычные люди. Жизнь супергероя похожа на хаос, особенно их личная жизнь. И вот вам 10 супергероев, которые никогда не смогут заняться сексом. Самое безнадежное никогда….

Осторожно! Спойлеры…

Невероятный Халк


У этого супергероя всё зависит от обстоятельств. В фильме «Невероятный Халк» (2008) есть сцена: Брюс Беннер и Бетти в номере мотеля. Они бодро начинают процесс, но датчик на руке Брюса начинает пищать не останавливаясь. Его сердце быстро бьётся, когда он смотрит на Лив Тайлер, и это для него слишком, он теряет контроль над собой, он вот-вот…, сейчас…, о боже, он же сейчас… Брюс отскакивает от Бетти, чтобы не превратиться в Халка. Да он не может возбудиться, иначе превратиться в зелёного монстра. (Я не буду шутить на эту тему. Я выше этого).

Кадр из фильма «Невероятный Халк»Кадр из фильма «Невероятный Халк»

А что же можно сказать о Халке из комиксов? Мы знаем, что Халк очень хорошо, нет не так - Невероятно, идеально сложен, это замечает даже его враг Лидер на странице #40, где Халк раздет. Но то, что Халк не может вступить в такого рода отношения становится ещё виднее в номерах про «серого Халка», который разрушил практически весь Лас Вегас, что Халк не может вступить в такого рода отношения.

У Брюса Беннера (Халк) и Бетти секс был всего лишь два раза. Первый раз это случилось после того, как они поженились. Тогда Брюса вылечили от радиации, и он мог не бояться превратиться в монстра в самый неподходящий момент. Второй раз случился тогда, когда его личности поменялись местами. Он был очень мирным Халком и безумным человеком, и вот во время приступа «жестокости» Бетти занялась с ним любовью, и это успокоило Беннера.

Халк в КомиксахХалк в Комиксах

Есть ещё сюжет #300, где Халк совсем обезумел и подавил Брюса в себе. Далее он принялся крушить Нью Йорк, а Эрос (самый жуткий из Мстителей) пытался успокоить его, посылая «волны удовольствия» в тело монстра. Правда мстителю дали понять в жёсткой форме, что не стоит отрывать зеленого от процесса уничтожения города. Есть ещё много доказательств того, что Халк и секс несовместимы. Ну, если это, конечно же, не серый Халк.

(Обновление: Кто-то упомянул Карелию Олдстронг из комикса «Planet Hulk», одна из лучших историй про Халка, на мой взгляд. Но она была инопланетянкой, которой нельзя было причинить вред, поэтому это немного другая история. А ещё упоминалось, что Халке не может заниматься любовью со сломанной шеей. Комикс «FutureImperfect»).

Хэнкок


Кадр из фильма «Хэнкок»Кадр из фильма «Хэнкок»

У персонажа Уилла Смита были проблемы с воображением и алкоголем,… а ещё у него была проблема по имени Ларри Нивен, судя по одной из удалённых сцен из фильма. В общем-то, Хэнкок мог заниматься любовью с женщиной, ему нужно было быть просто очень и очень осторожным в момент пика удовольствия. (Смотрите сцену из фильма). В этой сцене Хэнкок привёл молодую девушку к себе в трейлер, и они стали заниматься любовью. Но, когда Хэнкок достиг предела, он попросил девушку отойти от него на очень и очень большое расстояние. Хэнкок закричал от удовольствия, а потом мы видим дырки в потолке его трейлера, они очень похожи на пулевые отверстия. (Фанаты этого комикса удивятся, когда узнают, что эту сцену вырезали и из комикса Гарта Эммиса).

Шельма из фильма «Люди Х»


Шельма из фильма «Люди Х»Шельма из фильма «Люди Х»

Бедняжка Шельма. У неё такой же цвет волос, как и Сьюзен Зонтанг, и кожаный костюм, и горячий парень,… но она не могла прикоснуться ни к кому. Как только она делала это, то начинала тянуть из него/неё силу, жизнь и способности. А ещё она могла позаимствовать супер способности того или иного мутанта. Не везёт ей и всё тут. Эта сексуальная неудовлетворённость, наверное, и подтолкнула её пойти в центр и избавиться от своих способностей в фильме «Люди Х 3».

Красотка из комикса Курта Бузиека под названием «Астро Сити»


Красотка из комикса Курта Бузиека под названием «Астро Сити»Красотка из комикса Курта Бузиека под названием «Астро Сити»

Красотка – член лиги «Почётного Караула» - одной из главных лиг супергероев в Астро Сити, городе супергероев, который придумал Курт Бузиек. Она очень похожа на куклу Барби, но до выхода комикса от Бузиека мы ничего не знали об этом городе и его жителях. Она была девушкой-роботом и до выхода спец главы про неё, мы ничего не знали о ней. Глава Astro City Character Special: Beautie вышла в феврале. Здесь мы видим, как парни пытаются изнасиловать Красотку, но у неё нет гениталий. Вообще нет.

Другие киборги


По крайней мере в первых главах комикса из вселенной Marvel Universe у Дэдлока не нашли ничего, да и зачем нужно что-то внизу боевой машине, болтается только и позволяет врагу действовать грязно. С Дитто киборгом из «Doom Patrol» та же история. Да и с Виком ака киборгом из «TeenTitans». Но огромное количество помешанных на сексе фанатов, заявляют, что у Вижена, андроида из Мстителей, всё на месте. Когда он женился на Алой ведьме, то они не теряли времени даром. И вы понимаете про что я

Супермен


10 супергероев, у которых не может быть секса

Мы уже упоминали в этой статье имя Ларри Нивена, и он слишком много думает о крипто-сперме. К тому же, быстрая словно молния крипто-сперма разнесёт всё на своём пути, если Супермен слишком сильно увлечётся процессом. И судя по кадрам из фильма «Тусовщики из супермаркета» та же участь ждала бы и внутренние органы Луизы Лэйн. Такая же ситуация складывается и у Чудо-женщины. Она просто не может заняться любовью с обычным человеком.

Человек-Паук


10 супергероев, у которых не может быть секса

У человека-паука другая проблема: он может заняться любовью с девушкой, но!!! Многоразовый контакт с его радиоактивным телом, в конце концов, убивает его жену Мэри Джейн. Этот факт описан в мрачном комиксе под названием «Spider-Man: Reign». Автором этого комикса является Кааре Эндрюс.

Мертвец


10 супергероев, у которых не может быть секса

Огромное количество супергероев мертвы, они либо нежить, либо призраки,… а некоторых вообще не упокаивали. Вот, например, Дэдмен вообще невидим, пока не вселится в какого-нибудь человека. (А его воспитание не даст ему заставить носителя заняться сексом против воли, я так полагаю). А ещё есть Призрак, который может стать материальным без чьей-либо помощи, но и он не был замечен в порочащих его связях. (Хотя Остландер, когда встречался с Призраком, становился очень и очень дерзким).

Бен Гримм из Фантастической четвёрки


10 супергероев, у которых не может быть секса

Назвать неодушевлённый предмет героем, да ещё и дать ему имя, на мой взгляд, несколько иронично. Ведь под одеждой у него нет ничего кроме камней. Его девушка, Алисия, бросила его из-за этого и стала встречаться с Джонни Стормом, человеком-факелом. Она утверждает, что это, наконец-то, впервые случилось после того, как они расстались с Беном. Бедняжка Бен.

Пессимист из Doom Patrol


10 супергероев, у которых не может быть секса

Да, персонажи из комикса Doom Patrol стоят на первом месте в рейтинге персонажей, у которых не может быть секса. Пессимист – это радиоактивная мумия, которая всё время носит защитные бинты, и, я думаю, что он вообще не может ни к кому прикоснуться, если снимет эти бинты. То же самое можно сказать и о Фуджи из «Stormwatch». ОН всегда носит защитный костюм, и, если он когда-нибудь снимет его, то превратиться в радиоактивное облако. А, возможно, он вообще погибнет без костюма.

Есть ещё много супергероев, чьи тела просто не совместимы с кем-либо. Такие супергерои, как Мого. Он вообще целая планета из организации «Зелёный Фонарь». И с кем ему, простите, заниматься любовью? Элемент Лэд из «Лиги супергероев» праздновал то, что он может с кем-нибудь заняться любовью. Он ведь был последним из своей расы. Девушка из Science Police приняла наркотик, который изменил строение её тела, и она смогла наслаждаться жизнью с Лэдом.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Топы, Статьи, от редакции
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
15 августа 2017 19:58
Презик с шельмой не проканает?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана