[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]

Гайд по игре Destiny 2: Всё про PVP с игроками и режим Горн

Гайд по игре Destiny 2: Всё про PVP с игроками и режим Горн
В этом гайд по игре Destiny 2 - мы расскажем вам всё, что мы знаем о PvP контенте в игре Destiny 2

В нашем гайде вы найдёте все локации (Countdown, Retribution, Midtown) и другом PvP контенте, который появится в сиквеле.

Бета-тест игры, который прошёл в июле, показал нам много новых локаций для игрок против игрока (PvP) контента, включая и такие локации как Countdown, Control,Midtown и Endless Vale.

С тех пор у нас появилось много новой информации об этом контенте для нового сиквела. В игре появится много новых карт и локаций, также в игру вернутся старые добрые и любимые локации.

В нашем постоянно обновляющемся гиде по игре Destiny 2 вы найдёте тонны информации о том, как победить во всех битвах, включая и PvP битвы.
Часто задаваемые вопросы о PvP контенте из игры Destiny 2

Прежде чем мы с вами окунёмся в мир битв, локаций и заданий PvP, позвольте нам пролить немного света на этот контент в игре Destiny 2:



• Горн битвы теперь будут проходить в режиме 4на4.
• Теперь у вас будет визуальный индикатор готовности супер атаки ваших противников.
• Также вы сможете увидеть место, где противник подобрал заряды для мощного оружия.
• Система PvP битв полностью поменялась. Теперь любой может войти или присоединиться к битве, но это не значит, что в этих битвах будет легко победить.
• В игре PvP появится новый мод под названием Countdown. Это абсолютно новый мод для всей франшизы Destiny.
• Ранги не будут доступны в игре сразу же после её запуска. Есть вероятность того, что они появятся позже, но пока ничего не подтверждено.
• У мощного оружия теперь ограниченный запас боеприпасов. Подобрать эти боеприпасы можно будет в определённых местах на картах PvP битв.


Destiny 2: новые PVP карты



Пока мы знаем только о двух новых PvP картах в игре Destiny 2.

Midtown – это первая карта, о корой нам рассказали на конференции, которая была в мае. Retribution - это новая карта только для PlayStation 4, платформы. Пользователи Xbox One и PC смогут получить её только осенью 2018 года, как минимум.

Endless Vale – это первая карта из серии «захвати территорию». Действие происходит на планет Nessus. Здесь выбудете протискиваться сквозь узкие коридоры зданий и биться с противником на открытых пространствах.

Vostok – это модернизированная версия локации Iron Temple, которая была в первом дополнении для игры Destiny 1. Это дополнение называлось Rise of Iron.

Altar of Flame – говорят, что действие здесь будет проходить на планете Mercury, и это будет первая карта для мода под названием Survival.


Destiny 2: PVP режимы



Countdown – в этом новом режиме игры команда разрушителей должна будет взорвать бомбу в здании, а команда защитников должна помешать им сделать это.

Trials - у нас очень мало информации на эту тему. Мы знаем только одно, этот режим появится в игре сразу же после её выхода. Возможно, это будет что-то вроде Trials of Osiris из первой игры Destiny.

Control – Любимый всеми режим снова вернётся в сиквел Destiny 2, его обновили и улучшили. В этом режиме команды из четырёх человек сражаются за три объекта на карте.

Survival – улучшенная версия Skirmish из игры Destiny 2. В новом режиме Survival вам нужно, вы угадали, выжить. У каждой команде в начале каждого раунда по 8 жизней, вам нужно лишить противника всех жизней и остаться в живых самому, чтобы победить в этом режиме. Похоже здесь вам понадобится навыки сотрудничества и стратегии. Мы с нетерпением ждём появление этого режима в игре.

Destiny 2: уникальные предметы из PvP битв. Что можно получить за пвп битвы



В режиме PvP под названием Crucible вы будете соревноваться с другими защитниками, чтобы добиться лидерства в списке лидеров, а ещё вы получите за это много уникальных наград. Успех матча зависит от ваших навыков, но любой матч можно выиграть , если надеть хорошую броню и взять в руки мощное оружие.

В игре Destiny 2 очень много разного вида оружия, и у каждого оружия есть свои уникальные свойства. Выбор правильного оружия и защиты для каждого матча заставит вас попотеть, выбор просто огромен. К счастью для вас мы уже проделали за вас эту работу. Вам осталось только сесть и прочитать наш гид.

Как играть PvP в Destiny 2



С подключением к PvP битвам в прошлом были кое-какие проблемы. Перед вами список того, что изменилось в новом режиме коллективной игры, надеемся, всё будет гладко на этот раз:

• Пиринговые матчи всё ещё есть в игре – но работать они будут не так, как в игре Destiny 1.
• Определённые аспекты каждого матча в коллективной игре будут обрабатываться специалистами компании Bungie. Например, в игре Destiny 2 появятся физически взаимодействия, чтобы уменьшить разочарование игроков.
• Миграция серверов не появится в игре Destiny 2. А это значит, что игроков не убудет раздражать экран загрузки во время матча.
На этом пока всё! Как только новая информация о PvP битвах появится в сети, мы сразу же опубликуем её в нашем гиде. Но и вы дожрите нас в курсе. Нам нужно знать всё о режиме горн.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: гайды по играм, советы по прохождению
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана