Как убить сильного врага в Seven The Days Long Gone

Как убить сильного врага в Seven The Days Long Gone
Териеэль в игре будет принимать вызов от многих врагов и в этом гайде мы дадим вам пару советов о том, как убить сильного врага в Seven The Days Long Gone .

Как убить сильного врага в Seven The Days Long Gone



Как убить сильного врага в Seven The Days Long Gone


Помните о двух вещах, перед тем как начать охоту.

-Сохраните игру, прежде чем атаковать цель. Ведь если дела пойдут неудачно, то проходить заново всю локацию – не лучший выбор.
-Используйте режим Sense и направьте курсор на врага, которого хотите атаковать. Это позволит вам узнать уровень противника (низкий, средний – терпимо для победы, высокий – только для скрытой атаки). Также игра проинформирует вас о том, что данного врага невозможно убить. Тогда вы даже не должны пытаться, ведь даже если вы последуете нашим советам ниже – скорее всего шанс на победу так и останется мал.

Не атакуйте сильных врагов без подготовки Даже если вам удастся победить, Териэль может получить нежелательный урон.

-Попробуйте оснастить своего героя клинками, потому что они лучше всего походят для стелс-атак. Тем более данное оружие доступно в начале игры.

Как убить сильного врага в Seven The Days Long Gone


-Всегда используйте весь арсенал гаджетов нашего героя. Например, ловушками и дымовыми гранатами, которые могут помочь вам во время атак.

-Выбирайте одиночного врага, который стоит далеко от других. Благодаря этому вы сможете избежать конфронтации с несколькими врагами
одновременно. Это особенно важно при затяжном бое с сильным соперником.

-Нападите на врага сзади. Если ваша цель – охранник, который ходит из одной точки в другую - дождитесь его в самом удобном месте.

Как только позволит позиция – атакуйте его своими кинжалами, они наносят хороший бонусный урон со спины. Так, враги, которые не очень сильны – могут умереть от 1-2 атак. Даже если он выживет, то у вас будет время для парочки быстрых ударов, пока враг приходит в себя. Ну или же переключиться на другое оружие, пока соперник поднимается с земли.

Вы также можете прокачать свои шансы на убийства из состояния стелса. К примеру найти более крутые клинки, или же сделать на них апгрейд. Чуть ниже, на картинке – вы можете увидеть один из них, который повышает именно урон со спины. Кстати, данный апгрейд является вознаграждением за завершение сайд Квеста “Pulling Strings” в деревне Льюмер.

Как убить сильного врага в Seven The Days Long Gone


Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.