Fallout 76 Подробности с выставки E3 2018. Геймплейный трейлер

Fallout 76 Подробности с выставки E3 2018. Геймплейный трейлер
danke
15
Сегодня ночью во время своей пресс-конференции Bethesda Softworks нам рассказали новые подробности о ранее анонсировано Fallout 76. В этот раз мы станем выходцами убежища 76. Игра станет впервые с упором на кооператив.


История и окружающий мир

История мира Fallout 76 станет приквелом ко всем остальным играм нашей серии и станет самым большим Fallout.
События развернутся 25 лет спустя после войны 2077 года. Судьба вашего героя начнутся в холмах западной Вирджинии с убежище 76, который отроет свои двери для того чтобы жители приступили к восстановлению цивилизации. После войны прошло не так много времени и поэтому мир не будь привычен нам, выжженная пустынна знакомая нам по Fallout 3 еще не образовалось, а посему окружение будит немного больше растительности. Сама карта буди разделена на шесть уникальных регионов, каждая из которых будит уникальный и основан на реальной культуре и будит представлять реальные локации и даже легенды.

Разработчики игры приложили не мало усилий для того чтобы картинка игры стала насыщенней, даже внедрили в движок Creation Engine новые системы освещения, рендеринга и ландшафта. Благодаря чему Fallout 76 будет значительно отличаться прорисовки дальних объектов, игроки смогут разглядеть больше.

Один в поле не воин.

Fallout 76

Ваш герой один из многих кто вышел из убежища 76 чтобы встретиться с миром приключений. Мир игры будит наполнен и другими жителями убежища, каждый из которых будит реальным игроком! Не правда Fallout 76 станет полностью он лайновой игрой, но не истиной MMO, скорей всего станет подобием Destiny. Мир апокалипсиса не может подразумевать много народу, по этому во время игры можно будит встретить только несколько десяток игроков на одной карте.
Вместе с друзьями мы сможем кооперироваться и выполнять квесты сражаться с монстрами и строить базы. Но не все будут настроены дружелюбно в игре найдется место и для противостояний между игроками, кто то постоянно захочет захватить занятую вами землю. Можно будит собрать фракцию единомышленников и стать грозой пустоши, сеять страх и смерть.

Офлайновый режим тоже можно будит поиграть, по выполнять квесты в одиночку и заниматься исследование мира Fallout 76. Нужно ли будит при одиночной игре подключаться к серверам пока не ясно, как и то насколько будит привычен геймплей одиночной игры, по сравнению с предыдущими частями, когда игра делалась упором на кооператив.

Строительство и крафт

Fallout 76

Строительство поселений в Fallout 76 станет фундаментальной элементом игры, нам с вами предстоит собирать ресурсы и строить поселения оснащая его средствами зашиты и предметами комфорта.
Игрокам будит доступна функция переноса своего лагеря, можно будит упаковать все и переехать в местечко по спокойней и более защищенней.

Нажать на красную кнопку

Fallout 76

Разработчики подготовили приятный сюрприз для любителей повыпускать атомные ракеты. По всей западной Вирджинии будут разбросаны ракетные шахты с неактивированными ядерными ракетами, которые можно будит запустить при наличие кода активации.
Если вам ненавистно человечество вы сможете раздобыть коды активации путем убийством различных противников и запустить ракету в ненавистное поселении игроков или в лагерь вражеских NPC. После сброса атомный бомб зона поражения становится заражённой радиацией но тот кто рискнет и полезет в зону, может обзавестись понастроившему ценным лутом.

Fallout 76 это сетевой сурвайвал, но он не будит хардкорным. При смерти игровые персонаже не потеряет свой прогресс. В в случаи когда вы играете со своими друзьями и случайно умираете то весь ваш прогресс переходит в мир вашего компаньона.


Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: Fallout 76, Fallout 3, Fallout, Bethesda Softworks, E3 2018, геймплейное видео, геймплей
В материале: Fallout 76
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.