Превью ARK: Extinction - разбор трейлера будущего dlc

Превью ARK: Extinction - разбор трейлера будущего dlc
15 июня разработчики предоставили трейлер нового dlc для ARK - Extinction. Мы ознакомились с ним и хотим рассказать, чего стоит ожидать от будущего дополнения, которое должно выйти 15 ноября.



Предполагаемое место действия


Превью ARK: Extinction - разбор трейлера будущего dlc

Если сверяться на концовку последнего dlc - Abberatiom, то место следующего дополнения должна быть колыбель человечества - планета Земля, на которой произошел, судя по видео, конец света. На это косвенно намекают новые заметки, которые можно найти в игре. Трейлер же также показал локацию, похожую на разрушенный город.

Многоярусный мир


Если же посмотреть на скриншот предыдущего пункта, то можно заметить лианы, по которым можно забираться на другие ярусы карты. Такое было в Aberratiom, и, похоже, будет и в следующем дополнении. Скорее всего, такой локацией будет как раз разрушенный город.

Еще больше будущего!


Превью ARK: Extinction - разбор трейлера будущего dlc

Разработчики с каждым новым обновлением все больше и больше показывают технологии будущего. Походу, в этом плане игра уйдет еще дальше. Во-первых - нечто похожее на летательный аппарат. Во-вторых, роботы-динозавры. Скорее всего, таких будет несколько и они будут отличаться другим способом приручения. Может-быть, их можно будет крафтить.

Огромное существо


Превью ARK: Extinction - разбор трейлера будущего dlc

В конце трейлера нам с эпичностью показывают некое гигантское рогатое существо. Видимо, в трейлере разработчики не зря поставили перед ним Рекса и Котелок. Можно уже примерно оценить размер существа, и, похоже, оно превзойдет по размерам все то, что мы видели ранее (разве Rockwell наравне будет). Скорее всего, это новый босс, но, судя по тому, что в трейлере его показали в открытом мире, возможно, его можно будет приручать. Если так, то это будет серьезным испытанием для игроков.

Информации по dlc пока маловато. Разработчики понемногу начинают делиться информацией. Но что это конкретно будет, думаю, узнаем только ближе к осени.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги: Превью
В материале: ARK: Extinction
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.