Игра года 2014: Лучшая игра года по версии The Game Awards 2014

Игра года 2014: Лучшая игра года по версии The Game Awards 2014
В эти выходные, в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе прошла ежегодная церемония награждения видео игр The Game Awards 2014, в прошлом году она была известна как Video Game Awards.

Давайте взглянем на номинантов и победителей. И так первым жури, выбирала лучшую мобильную игру. В данной номинации были представлены: Bravely Default, Hearthstone: Heroes of Warcraft, Monument Valley, Super Smash Bros. 3DS и Threes!. Победителем в данной номинации стала: Hearthstone: Heroes of Warcraft - коллекционная карточная онлайн-игра от компании Blizzard Entertainment. думаю сейчас мало людей кому незнаком этот проект, так что считаю, что Hearthstone заслужено, получила свою награду. Игра распространяется по моделе free-to-play, на данный момент игра доступна на PC, OS X и iOS. На сегодняшний день в игре насчитывается более 20 миллионов зарегистрированных игроков.

Ну давайте всё же вернемся к номинациям. Далее в нашем списке идет номинация «Лучший шутер» в которой были представлены: Call Of Duty: Advanced Warfare, Destiny, Far Cry 4, Titanfall и Wolfenstein: The New Order. Победителем в данной номинации стала новая часть знаменитой серии, если вы подумали о Call Of Duty, то вы ошиблась. Данную награду забрал Far Cry 4 - четвертая часть знаменитого шутера от Ubisoft. По всей видимости, неровный старт продаж игры никак не повлиял на решение жури.

[importvid=630x370|738]
В номинации «Лучший файтинг» победителем безоговорочно стал Super Smash Bros. для Wii U, вместе с ним в номинации были представлены: Killer Instinct: Season Two, Persona 4 Arena Ultimax, Super Smash Bros. 3DS, Ultra Street Fighter IV. Думаю, в следующем году победителем станет новая Mortal Kombat X.

Продолжая тему спорта, вернемся к более дисциплинированным видам спорта к номинации лучшая Спортивная или Гоночная игра, в которой были представлены: Fifa 15, Forza Horizon 2, Mario Kart 8, NBA 2K15, Trials Fusion. В данной номинации награду забрал новая часть Mario Kart от компании Nintendo - Mario Kart 8, релиз которой состоялся в начале этого года, игра очень тепло была принята игровой общественностью, а журналисты поставили высокие оценки, видимо не зря.

А вот в номинации Лучший экшен/ Приключения, победил Middle-earth: Shadow of Mordor от компании Warner Bros. Interactive Entertainment. Скажу честно этот победитель меня шокировал. Так как в номинации были такие проекты как: Alien: Isolation, Assassin’s Creed Unity, Bayonetta 2, Sunset Overdrive. И если с Assassin’s Creed Unity все понятно, то вот непонятно почему обделили такие проекты как Alien: Isolation и Sunset Overdrive.

[importvid=630x370|546]
В номинации «Лучшая самостоятельная игра» выиграл весьма интересный проект - Shovel Knight. С ним боролись такие проекты как Broken Age: Act I, Monument Valley, Transistor, The Vanishing Of Ethan Carter.

В номинации «Лучшая игра перемен» стала, заслужена Valiant Hearts: The Great War - игра, которая порадовала нам в этом году невероятные чувства. В данной номинации с ней были представлены: This War Of Mine - игра, которая уже наделала много шума, дополнение The Last Of Us: Left Behind, Never Alone и Mountain.

Награду в номинации «Лучший онлайн экспириенс» получил новый проект компании Bungie, онлайн шутер Destiny. В данной номинации с ним боролись: Call Of Duty: Advanced Warfare - а как же без нее, Dark Souls II, Hearthstone и Titanfall.

Кульминацией вечера стал выбор лучшей игры года, это самая обижаемая номинация вечера, которую мечтает заполучить каждая игра. В данной номинации были приставлены такие проекты как:

Bayonetta 2 - видео игра в жанре слэшер, разработанная в недрах студии Platinum Games и издана компанией Nintendo для Wii U. В качестве консультанта во время разработки игры выступала компания SEGA, которая и владеет франчайзом. Игра получилась очень добротной, релиз игры состоялся в конце сентября этого года. Dark Souls II - видео игра в жанре Экшен-РПГ с открытым миром. Игра является продолжением одной из самых сложных игр этого десятилетия. Разработана и выпущена игра была компанией From Software в марте этого года. Dragon Age: Inquisition - третья часть знаменитой ролевой серии разработана легендарной студией BioWare. Релиз игры состоялся 18 ноября 2014 года. Помимо этого в номинации были представлены Hearthstone: Heroes of Warcraft и Middle-earth: Shadow of Mordor.

Барабанная дробь! Итааааак! Лучшей игрой этого года по версии The Game Awards 2014 стала ролевая игра Dragon Age: Inquisition. Победа заслуженная, новая часть получилась очень хорошей, мир игры заставляет вас погрузиться в приключения с головой. Персонажи новой Dragon Age получились очень харизматичными, смотреть на то, как они ведут себя на экране всегда интересно. А какая игра на ваш взгляд заслуживает звания лучшей игры года? Оставляйте свой топ лучших игр уходящего года в комментариях.
Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана