Лучшие аниме 2019 года, выход которых стоит ждать

Лучшие аниме 2019 года, выход которых стоит ждать
Встречайте наш пост про Большие аниме премьеры в 2019 году и Лучшие аниме 2019 года, выход которых стоит ждать! Какое же аниме вы ждете с нетерпением в 2019 году?

2018 год стал просто потрясающим для аниме сериалов. Мы видели, как Netflix взял на себя инициативу и выпустил несколько серий аниме сериалов. В этом списке были новые аниме: «Мегалобокс», «Агрессивная Рацуко», «Место за пределами вселенной». Так же они продолжают показывать адаптацию известной манги: «Моя геройская академия» и «Атака титанов», похоже, еще не показали нам свои самые лучшие сезоны.

Да 2018 год порадовал нас, но в 2019 году нас, похоже, ждет еще больше приятных сюрпризов. На Netflix есть много качественных и интересных аниме сериалов. И, если 2018 год стал показателем всего этого, то в скором времени мы увидим еще больше замечательных аниме. Некоторые из этих аниме были созданы очень известными компаниями, например, такими как Madhouse – они создали первый сезон аниме под названием «Ванпачмен». Теперь они покажут нам новое аниме под названием «Бугипоп и другие». Мы даже увидим кое-какие классические аниме в новом свете.

Аниме со сценами сенэн тоже порадуют нас, новые сезоны наших любимых аниме сериалов снова появятся в 2019 году. Компания Shonen Jump, которая создала такие аниме сериалы, как «Драконий жемчуг», «Наруто», «Ванпачмен» и «Моя геройская академия», снимет новые серии по этим мангам. Так же в 2019 году мы увидим новые серии гэг-манги «Ванпачмен» и «Моб Психо 100». Фанаты этих сериалов уже долгое время ждали продолжения их любимых аниме сериалов, и в следующем году они, наконец-то, смогут насладиться новыми сериями сполна.

А какие аниме сериалы вы надеетесь увидеть в следующем году? Пишите нам об этом в своих комментариях. А пока вот наш список Лучшие аниме 2019 года, выход которых стоит ждать

Лучшие аниме 2019 года, выход которых стоит ждать



«Ванпачмен» сезон 2



via Gfycat



Когда сериал «Ванпачмен» впервые появился на экранах, он стразу же стал очень популярным. Звучит, немного нелепо – Сайтама, самый сильный супергерой в мире, может уложить любого противника с одного удара, и это срабатывает каждый раз. Все персонажи красочные и у них сильный характер, особенно у Сайтамы, который все время жалуется, что он самый сильный, а его мечта – встретить достойного соперника.

В первом сезоне мы узнали, что Сайтама присоединился к Ассоциации супергероев для того, чтобы о нем узнали во всем мире. И как раз тогда, когда в Ассоциации начались внутренние беспорядки, сезон подошел к концу. И, наконец-то, после стольких лет ожидания, мы сможем увидеть второй сезон сериала «Ванпачмен» в 2019 году. Это, конечно же, просто замечательные новости, и сценарий манги ко второму сезону сериала уже готов, но сериал теперь будет снимать не компания Madhouse, а компания J.C. Stuff. Анимация в первом сезоне сериала «Ванпачмен» была просто потрясающей, и мы надеемся, что компания J.C. Stuff не подведет нас.

«Моб Психо 100» сезон 2



via Gfycat



Вы рады, что сериал «Ванпачмен» возвращается на экраны? А у нас для вас есть еще одна хорошая новость: сериал «Моб Психо 100» тоже возвращается. Новые серии этого сериала мы увидим уже в начале 2019 года. «Моб Психо 100» чем-то напоминает сериал «Ванпачмен», только здесь нет супергероя. В этом сериале Кагеяма Сигэо, известный также как «Моб», обладает очень сильными психическими способностями, при помощи которых он может победить любого противника. Так же как и в сериале «Ванпачмен», персонажи этого сериала прорисованы очень и очень качественно. Но на общие черты сериалов заканчиваются.

Моб – ученик старшей школы, обладающий психическими способностями, но на других фронтах его преследуют одни неудачи. Он не хочет пользоваться своими силами, чтобы стать лучшим, хочет добиться внимания девушки, в которую уже давно влюблен, а еще он работает на мошенника экстрасенса по имени Аратака Рейган. Мы не может подободрать слов, чтобы описать, насколько великолепен этот аниме сериал, компания Bones создала просто потрясающую анимацию для этого аниме. На наш взгляд аниме «Моб Психо 100» намного лучше аниме «Ванпачмен», и то, что оно появится в следующем году, уже говорит о том, что 2019 год станет очень продуктивным годом для аниме индустрии.

«Моя геройская академия» сезон 4



via Gfycat



Аниме «Моя геройская академия» быстро набрало популярность. Это не только потрясающее аниме, это аниме, которое может потягаться с лучшими историями про супергероев запада. Третий сезон этого аниме был самым лучшим, Мидория, наконец-то, понял всю ответственность супергероя и проявил всю свою мощь.

Аниме «Моя геройская академия» было очень популярно и неудивительно, что скоро появится его четвертый сезон. Однако, точная дата выхода аниме пока еще не известна. Мы слышали, что возможно, оно может появиться где-то в апреле 2019 года, и будучи оптимистами, мы решили добавить это аниме в список премьер 2019 года. Это аниме достойно такой чести.


«Атака титанов» сезон 3, часть 2



via Gfycat



После довольно-таки медлительного второго сезона, третий сезон аниме «Атака титанов» набирает обороты. В своем блоге создатель манги «Атака титанов» Хадзима Исаяма жаловался на медлительность процесса в аниме сериале и требовал, чтобы этот процесс развития действий ускорился. Это решение принесло свои плоды, мы узнаем многое о войсках из аниме, также мы узнаем кое-какие государственные тайны.

Так же мы узнаем больше о внешнем мире аниме, а еще нам расскажут о принципах работы титанов, ну и, конечно же, в аниме будет много захватывающих и красочных боев.

Чтобы не спойлерить много, скажем, что мы уже видели кое-кого из титанов противника в конце первой части третьего сезона. В первой части третьего сезона мы видели гражданскую войну между людьми, но, похоже, титаны вернутся. И, если вторая часть будет хотя бы немного похожа на первую, то нас, скорее всего, ждут огромные открытия из мира «Атака титанов».

Revisions





В то время как все аниме на Netflix очень популярны, это аниме, вполне возможно, станет одним из самых популярных новых аниме. В аниме под названием Revisions пять студентов были перемещены на 300 лет вперед в будущее при помощи феномена, известного как Shibuya Drift. В этом будущем полно механических существ под названием Revisions – огромные роботы-монстры, которые, кажется, хотят уничтожить молодых людей. Пятерых молодых людей спасла девушка в костюме String Puppet.

Вступительная часть аниме кажется интересной, само аниме, похоже, гибрид 2D/3D технологий, которые просто замечательно вписались в сюжет аниме. Обязательно посмотрите это аниме в январе 2019 года.

Kimetsu no Yaibala





Demon Slayer: Kimetsu no Yaibala – это еще одна манга от компании Shonen Jump, по которой сняли аниме. Манга появилась в 2016 году и до сих пор не закончилась. В этой манге рассказывается о Таниджиро Камадо и его сестре Незуко, они единственные выжили после нападения демонов. Для того, чтобы отомстить за свою семьи и сестру, которая превратилась в демона, Таниджиро решать стать охотником на демонов.

Ультрамен



Это не совсем аниме, скорое, это 3D анимация, которая выглядит как аниме, но мы все равно включили ее в наш список, так как она основана на манге. Кое-кто еще помнит аниме «Ультрамен» - японский сериал живого действия, рассказывающий о члене научного патруля Шине Хаята, который превратился в огромного ультрамена, чтобы защитить Землю от гиганта Каюджи, который хотел захватить нашу планету.

Манга-сиквел появлялась в 2011 году, и именно по этой манге был снят новый сериал. Сын Шина Хаяты, Синизиро, узнает, что его отец – ультрамен, во время схватки отца и одной из подделок. Также Синизиро узнает, что он тоже унаследовал способности своего отца. В трейлере мы видим, как он пытается спасти своего отца, первого ультрамена. «Ультрамен» появится на Netflix в апреле 2019 года.

Бугипоп и другие



А это одно из самых интересных аниме. «Бугипоп никогда не смеется» было жутким аниме, которое появилось в 200 году. Это аниме было основано на манге конца 90-х годов. В «Бугипоп никогда не смеется» несколько школьников видели столб света, который заставлял их эволюционировать, затем они совершали различные злодеяния, многие из них сходили с ума.

В манге было очень много моментов, которые не вошли в первое аниме, и, похоже, в новом аниме мы увидим некоторые моменты, которые не вошли в сериал 2000 года. Трейлер был выпущен компанией Studio Madhouse, которая создала первый сезон этого аниме. Как мы и ожидали от этой компании, анимация и рисунки из нового аниме выглядят супер. Если вы хотите посмотреть что-то ужасное, то «Бугипоп» поможет вам в этом.

Покупай технику для киберспортсменов
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.