Главные ремейки и ремастеры игр в 2019 году, которые нельзя пропустить

Главные ремейки и ремастеры игр в 2019 году, которые нельзя пропустить
2019 год можно назвать годом ремейков: в кино выходит Алладин, Дамбо, Люди в Чёрном, Хеллбой и даже Джей и молчаливый Боб, которые будут обыгрывать съёмки ремейков. Но что касается игр? Тут тоже есть чем поживиться. Мы предлагаем к вашему вниманию лучшие ремейки и ремастеры игр, которые будут выходить в 2019.

Главные ремейки и ремастеры игр в 2019 году, которые нельзя пропустить


Resident Evil 2


Resident Evil 2 — самый крупный ремейк года, до релиза которого осталась всего пара недель, так что ждать осталось не долго: ещё чуть-чуть и мы снова сможем бороться с зомби. Resident Evil 2 в отличии от многих остальных ремейков, полностью меняет игру. Камера перемещается за плечо как в шутере от третьего лица, естественно улучшение качества: с 240p на оригинальной PlayStation до 4K на PlayStation 4 Pro.

Resident Evil 2 выходит 25 января на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Onimusha: Warlords


Фанатов классики от Capcom в январе ждёт не только Resident Evil 2, но и Onimusha: Warlords. В целом игра напоминает Devil May Cry — это старый добротный слэшер. Другим отличием от RE2 является, что в Onimusha охотится надо не на зомби, а на демонов, а в качестве оружия использовать катану.

Onimusha: Warlords выходит 15 января на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey


Странно, что после ремейка Mario & Luigi: Superstar Saga, Nintendo сразу же взялись за ремейк третьей части в серии Bowser's Inside Story, тем самым пропустив Partners in Time, но нам же лучше, ведь тем быстрее мы сможем поиграть в одну из лучших игр по Mario. Главная особенность Bowser's Inside Story — нам дают поиграть за Боузера, в то время как Марио и Луиджи оказались в его животе, где они должны манипулировать его внутренностями, чтобы решать головоломки. Также игроки получат абсолютно новую историю про Баузера Bowser Jr.’s Journey.

Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey выходит 11 января на 3DS.

New Super Mario Bros U Deluxe


Январь можно по заслуге назвать месяцем ремейков, а 11 января — днём праздника всех фанатов Nintendo. Дело в том, что в этот день выходит не только Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey, но и New Super Mario Bros U Deluxe, правда теперь не для 3DS. Думаю не стоит описывать геймплей Марио, ведь вы всё знаете сами.

New Super Mario Bros U Deluxe выходит 11 января на Nintendo Switch.

Catherine: Full Body


Catherine — довольно странная игра: с одной стороны это весёлая, сложная и быстрая головоломка, а с другой игра рассказывает нам историю главного героя, который переживает кризис среднего возраста, зависает в баре и пытается перебороть свои ночные кошмары. Catherine: Full Body добавит третью девушку в игру, так что если вам нужен был повод для того, чтобы перепройти её — пожалуйста.

Catherine: Full Body выходит 14 февраля в Японии на PlayStation 4 и PlayStation Vita, релиз для остального мира намечен на 2019 год.

Tales of Vesperia Definitive Edition


Серия Tales выходит с 1995 года и имеет уже 16 игр в ней. Если вы давно хотели пристраститься к ней, но не знали с чего начать — Tales of Vesperia выходит во второй раз специально для вас. Именно эта часть считается одной из лучших среди серии.

Tales of Vesperia Definitive Edition выходит 11 января на PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и ПК.

Crash Team Racing Nitro-Fueled


Без сомнений Mario Kart 64 — отличный картинг, который помог скрасить не один десяток вечеров. Но потеряли ли те, 100 миллионам, которые имели PlayStation вместо Nintendo 64 что-то уникальное? Нет, у них был Crash Team Racing, который ничуть не уступал Mario Cart. А в чём-то был даже лучше, например, сюжетной компанией. Очевидно, что нас ждёт отличный ремейк наподобие Crash Bandicoot N. Sane Trilogy и Spyro Reignited Trilogy

Crash Team Racing Nitro-Fueled выйдет 21 ноября на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Steins;Gate Elite


Steins;Gate — визуальный роман, который вышел на Западе в 2014 году на ПК, а в 2015 на PlayStation 3 и PlayStation Vita. Игра расскажет нам о группе подростков, которые нашли способ перемещаться во времени. Примечательно, что Steins;Gate Elite от статичных 2D изображений и теперь игра полностью анимирована, а некоторые сцены, даже, взяты из аниме-адаптации.

Steins, Gate Elite выйдет 19 февраля на PlayStation 4 и Nintendo Switch, а версия для ПК появится позже.

MediEvil


Наконец-то мы дождались этого — ремейк первой части MediEvil. И не просто какой-то там ремастер, а полноценный ремейк как у Spyro или Crash Bandicoot. Ремейк был анонсирован на PSX 2017, впрочем с того момента ничего нового мы и не узнали, но вероятно ждать отсталость ещё не долго: скорее всего ремейк выйдет летом этого года.

MediEvil выходит в 2019 году на PlayStation 4.

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: top, remake, remaster
В материале: Resident Evil 2, Onimusha: Warlords, Mario & Luigi: Bowser’s Inside Story + Bowser Jr.’s Journey, New Super Mario Bros U Deluxe, Catherine: Full Body, Tales of Vesperia Definitive Edition, Crash Team Racing Nitro-Fueled, Steins;Gate Elite, Medievil
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.