Что будет в PS Plus в апреле 2019 года - пытаемся угадать

Что будет в PS Plus в апреле 2019 года - пытаемся угадать
В апреле 2019 года, как и в любой из месяцев - обладатели PS plus получат подгон в виде игр. Обычно им дарят один проект класса AAA, а в добавок пару инди игр. Мы же, в нашей постоянной рубрике - попытаемся угадать что будет в PS Plus в апреле 2019 года.


Что будет в PS Plus в апреле 2019 года - пытаемся угадать



Поскольку февраль был последним месяцем, когда Sony дарила для подписчиков PS Plus бесплатные игры для PS3 или PS Vita, нам придется придерживаться наших предположений строго для PS4 тайтлов.

В следующем месяце весьма вероятно, что мы увидим, что Tom Clancy's Division будет предлагаться бесплатно членам PS Plus по нескольким причинам.

Во-первых, The Division 2 выйдет в этом месяце 15 марта. Известно, что Sony предлагает бесплатные игры примерно в то время, когда выходит сиквел, чтобы поддержать серию и побудить больше игроков выбирать новейшие игры. Например, Destiny 2 была на PS Plus в сентябре 2018 года, в том же месяце, когда была выпущена третья версия Forsaken.

Во-вторых, Division часто продается очень дешево во время различных распродаж. На момент написания, это скидка 70% при $ 14,99 с дополнительной скидкой 10% для тех, кто подписывается на PS Plus.

Казалось бы, для Sony беспроигрышно предложить The Division бесплатно. Это поможет увеличить продажи для The Division 2, оставаясь при этом дешевым предложением по сравнению с другими играми AAA PS4.

Обычно небольшая инди-игра также входит в список, и в апреле 2019 года мы предсказываем, что Dead Cells станет этой бесплатной игрой.

Dead Cells считается одной из лучших инди-игр на PS4, выпущенной еще в мае 2017 года, прежде чем попасть на PS4 в августе 2018 года. В ней вы играете за Пленника, путешествуя по некоторым усложняющимся подземельям, но когда вы умираете, вы начинаете сначала. Этот рогалик очень крутой с точки зрения боевки и дизайна.
И это удивительно, что Dead Cells еще не раздали в PS Plus просто из-за её популярности. А поскольку Sony решила, что только PS Plus теперь будет включать в себя только игры для PS4, это значительно ограничивает ее выбор. Dead Cells - известная инди PS4, которая должна быть включена в PS Plus, если не в следующем месяце, то, вероятно, когда-то очень скоро.

Не забудьте проверить в ближайшие пару недель, чтобы Sony представила официальный список PS Plus на апрель 2019 года.


Магазин видеоигр Dandy Land
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.