[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)
В этом гайде на Destiny 2 - мы собрали всё, что нам известно о рейдах в игре. Здесь мы расскажем о сути для новичков, а также дадим пару годных советов.

Рейды – это миссии, в которых участвует шесть человек. Это очень сложные миссии для всех защитников в игре Destiny 2, так как участники должны постоянно общаться между собой и координировать свои действия каждую секунду. В этих миссиях вас ждут сильные противники, а у боссов огромное количество жизней и смертельных атак, и вашей команде придётся выработать стратегию, чтобы не просто выжить в этих битвах, но и победить всех противников в рейдах. Те, кто всё же сумеет победить противников, получат отличные предметы максимального уровня. Поверьте нам, это того стоит!

На данный момент у нас пока очень мало информации о рейдах в игре Destiny 2. В этом гиде мы собрали всё, что нам известно об этих рейдах: какие они, что нам от них ожидать, и как они будут работать в игре. Если мы узнаем что-нибудь новое о рейдах, то сразу же сообщим вам об этом. Так что следите за новостями на этой странице.

Да, кстати, мы уже кое-что знаем о первом рейде в игре. Вы можете прочитать об этом в нашей статье. Но, будьте осторожны: СПОЙЛЕРЫ. Вы предупреждены.

Рейд Левиафан в Destiny 2 (The Leviathan) - как пройти



Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


Прим.редактора - как только появиться механика прохождения, мы сразу же и первые в рунете добавим её в этот гайд!


Первый рейд в игре Destiny 2 называется «Leviathan». Мы узнали о нём из скриншота, который просочился в интернет. Это список трофеев в игре для платформы PS4.

Как вы видите, практически в самом конце списка есть достижение под названием «Belly of the Beast – завершите рейд под названием «Leviathan». А если вы всмотритесь в этот скриншот ещё внимательнее, то заметите символ треугольника рядом с описанием этого достижения. Этот символ был и на толстовке с капюшоном директора игры Люка Смита, когда он представлял игру Destiny 2 на E3 конференции.

Предположения

С тех пор, как в интернете появился скриншот с достижениями в игре, то члены сообществе игры Destiny 2 Subreddit начали высказывать свои предположения о том, что будет в этом рейде. И, нам кажется, что они нащупали что-то.

Один из членов сообщества ThatTyedyeNarwal привлёк наше внимание к концепт-арту из игры Destiny 2. Этот скриншот появился ещё до бета-теста игры, который прошёл в июле. На скриншоте мы видим, что огромный корабль пожирает планету. А ещё сам на нем изображен один из символов в игре: тот самый треугольник с кругом. Корабль – треугольник, планета – круг.

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


Также пользователь ViDoc в видео под названием «Мир Destiny 2», нашел кадр, где можно увидеть что-то напоминающее «рот» корабля. Возможно, что это появится в рейде под названием Leviathan?

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


А вот член сообщества TJ_Moons указал на ещё один очень интересный скриншот, который появился перед PC бета-тестом игры. К планете, которую вот-вот поглотит Левиафан, летят корабли защитников.

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


Этот скриншот вдохновил ещё одного члена сообщества celerymoon создать информационный плакат, в котором он тоже написал кое-какие интересные вещи.

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


И напоследок участник сообщества XonVisniyr обнаружил точку на небосводе при помощи телескопа Nessus, которая при приближении оказалась огромным «акулообразным» кораблём.

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


Если вы ещё не убедились в этом, то участник сообщества big-beetle выложил ещё один скриншот с другого ракурса. И здесь мы уже точно видим огромный и ужасный корабль.

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


Destiny 2: первый рейд



Как мы уже писали ранее, у нас очень мало информации о первом рейде в игре Destiny 2. У нас есть три записи об этом. Две из них это посты от компании Bungie.

Вот первый пост.




А вот и второй.




Что мы смогли узнать из этих двух твитов?

Блоггер Houndish на канале YouTube выложил видео, в котором поделился своими мыслями об этих кадрах из игры. Он утверждает, что Защитники сражаются в локации очень похожей на цитадель, захваченную Kabal. Он заявляет, что красные огни очень похожи на те огни, что были на территории, которую контролировал Kabal. По крайней мере, кадры из игры напоминают технологию Kabal.



Houndish говорит, что на втором скриншоте тоже есть следы присутствия архитектуры Kabal. И более того, мы почти уверены, что гигантские вентиляторы станут частью той угрожающей атмосферы, в которую игроки вынуждены будут волей-неволей окунуться. Да мы и сами это видим. Игроки продираются сквозь толпы противников, а ещё им приходиться постоянно пробегать между лопастями вентиляторов или отскакивать от них, чтобы не попасть под раздачу.

Промотайте видео до 8:59, и вы увидите те самые красные огни, которые привлекли внимание Houndish.



А вот и последнее изображение, которое сделал пользователь Houndish:

Гайд и тактика Destiny 2: Всё о рейдах, как пройти первый рейд Левиафан (The Leviathan)


Мы видим, как шесть кораблей защитников летят в лесную зону. А это ведь та самая European Dead Zone.

Подведём итоги, похоже действие первого рейда из игры Destiny 2 будет проходить на востоке, где всё находится под контролем Kabal. Вы только посмотрите на все эти здания и открытые местности. Похоже, в первом рейде игрокам придётся сражаться в узких коридорах зданий, рискуя жизнью, и сражаться на огромных открытых пространствах.

В недавнем интервью директор игры Люк Смит намекнул нам на то, каким будет первый рейд в игре:


«К моменту выхода рейда мы хотим достигнуть того, чтобы наши фанаты поверили в реальность происходящего на экране. Это всё, что я могу сказать вам по этому поводу».


Очень трудно что-то понять из этих двух фраз. Мы обновим информацию о рейде, как только узнаем что-нибудь новенькое. А пока читай те наши другие гиды по игре Destiny 2.

Destiny 2: дата выхода первого рейда



Директор игры Люк Смит подтвердил, что первый рейд появится сразу же после выхода игры, но точную дату выхода этого события он не назвал. Но он сказал, что расписание выхода новых рейдов совпадает с расписанием выхода первых двух рейдов из первой игры Destiny. Эти два рейда назывались King’s Fall и Wrath of the Machine.

А теперь посмотрим на даты выхода игры и её рейдов. Сама игра Destiny появилась в 9 сентября 2014 года. Первый рейд King’s Fall появился 9 сентября 2015 года, второй рейд появился 23 сентября 2016 года. И если это так, то первый рей для игры Destiny 2 может появиться через год после выхода игры. У нас будет куча времени, чтобы подготовиться к этому событию.

Destiny 2: лут в рейде



Мы пока ещё не знаем, какие враги и боссы ожидают нас в первом рейде, но мы может предположить, какие награды мы можем получить за них.

В первой игре в рейдах давали очень качественные предметы высокого уровня. Тогда это было полный набор брони, один классовый предмет для всех классов в игре, и какое-нибудь легендарное оружие.

Мы думаем, что в игре Destiny 2 будет та же система лута, плюс качество вещей будет зависеть от сложности игры. А это значит, что игроки, которые прошли рейд на легендарной сложности, получат более качественные предметы, чем те игроки, которые прошли рейд на нормальной сложности.

Destiny 2: рейды и гайды



Игроки, которые хотят присоединиться к какому-нибудь рейду смогут посмотреть информацию о том, какие кланы приглашают участников. Также игроки смогут узнать о команде прежде, чем присоединиться к той или иной группе. Это именно то, что нам всем нужно. И, кстати, теперь любой пользователь сможет попытаться принять участие в рейдах с высокой сложностью.

Гидов не будет в рейдах на героической сложности. Эта сложность требует от всех участников точных и слаженных действий. Поэтому приглашать чужака в команду никто не станет на такой сложности. Только созданные заранее группы людей смогут принять участие в рейдах высокой сложности.

Destiny 2: наказание за смерть в рейдах



В первой игре Destiny игроки, которые погибли во время рейда, должны были подождать 30 секунд, и тогда член команды мог оживить их. На самой высокой сложности (героическая) игроки, погибшие в бою, не могли ожить до тех пор, кока их товарищи не дошли до следующего чекпойнта в рейде.

Пока мы не слышали ничего о рейдах в игре Destiny 2, но мы знаем, что в игре будет новая система наказания за смерть в рейдах.

Мы считаем, что игроки смогут чуть быстрее оживлять своих павших товарищей, что сделает прохождение рейдов легче и веселее для всех. Но это не должно сильно повлиять на выбранную вами сложность рейда.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана