[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Гайд по Destiny 2 - Dark Alliance (темный альянс), зачищаем Жуткий Темный Лес

Гайд по Destiny 2 - Dark Alliance (темный альянс), зачищаем Жуткий Темный Лес

Гайд по Destiny 2 - Dark Alliance (темный альянс), зачищаем Жуткий Темный Лес
Данная статья и гайд по Destiny 2: Dark Alliance (темный альянс) включает в себя руководство по прохождению и советы, которые помогут завершить это приключение без проблем. Поначалу игра начинается в прекрасной пустоши Europe Dead Zone, но это не надолго – пока вас не забросят в жуткий Темный лес, наполненный корявыми деревьями и светящимися порталами, скрытыми в тени. Вам поручено найти источник Taken Crysis и остановить его – взорвав и разнеся все вокруг.

В общем, это довольно простая миссия, которая требует умения прыгать, бегать и зачищать толпы. Существует опасность быть окруженным большой группой врагов, особенно если вы играете один, но с нашим руководством вы будете в порядке.

Стоит отметить, что текущее руководство было написано еще до релиза игры. Это означает, что у нас нет всех подробностей об этом приключении, и все может измениться, когда игра выйдет в сентябре.

Если вы ищете дополнительную информацию о других приключениях в Destiny 2, обязательно ознакомьтесь с нашими другими гайдами.

Ниже приведено видео прохождения приключения.

[video=https://www.youtube.com/watch?v=oxwMRXSIc88]


Цели
Ниже вы найдете цели вашей миссии.

-- Уничтожьте улучшенных центурионов
-- Отключите щит центурионов
-- Исследуйте Темный лес
-- Найдите псионический источник
-- Покончите с Taken Crysis

Прохождение

Ниже вы найдете пошаговое руководство по завершению приключения.

Уничтожьте улучшенных центурионов и отключите щит

Гайд по Destiny 2 - Dark Alliance (темный альянс), зачищаем Жуткий Темный Лес


Найдите метку миссии и взаимодействуйте с ней.

Выйдите из здания и направляйтесь к разрушенному грузовику слева от вас. Продолжайте идти прямо, и вы выйдете в довольно открытую зону с длинным разломом на земле.

Исследуйте местность и ищите первого центуриона. Их довольно сложно пропустить и намного сложнее убить (чем других мобов). Если вы играете с друзьями, разделитесь и выполните поиск как снаружи, так и внутри расположенных рядом складов.

Мы рекомендуем переключиться на энергетическое оружие, чтобы легко снести их щиты, а затем использовать лучшее огнестрельное оружие, чтобы прикончить их.

Как только вы закончите, взгляните налево от хребта, и вы увидите путь, ведущий вправо от большого склада. Следуйте по этому пути, и он приведет вас непосредственно ко второму центуриону. Следите за другими мобами, которые могут появиться – они могут доставить проблем.

Идите вниз по склону и поверните направо. Следуйте за потоком и ищите ответвление влево. В конце концов вы увидите толпу врагов, и именно здесь находится третий и последний центурион. Бросьте несколько гранат в толпу, и они поджарятся.

Исследуйте Темный лес

Теперь, когда вы разобрались со всеми центурионами, идите вниз по пути, которым шли, и войдите в портал в конце.

Найдите псионический источник

Прорывайтесь вперед в следующей области и избавьтесь от врагов впереди. Вы столкнетесь с псионически улучшенным центурионом и искаженными псионами. Продолжайте прорыв и идите вниз влево.

Пройдите через открывшийся портал.

Как только пройдете, развернитесь и продолжайте движение вперед. Вы увидите, как группа легионеров Кабала охлаждается в потоке. Поприветствуйте их и продолжайте двигаться прямо, разбираясь с мусором по пути.

Покончите с Taken Crisis

Гайд по Destiny 2 - Dark Alliance (темный альянс), зачищаем Жуткий Темный Лес


Внезапно, мини-босс Пруск, Непревзойденный Моул появится перед вами.

Вместо того, чтобы идти напролом, уклоняйтесь влево и кружите вокруг него. Если у вас готова Супер-способность, используйте ее сейчас.

Теперь остается следить за его щитом. Если он активен, значит, где-то есть толпа псионов. Избавьтесь от них, и его щит временно отключится.

Просто продолжайте двигаться, убирая толпы псионов и оставляя свои Супер-способности и гранаты для Пруска. Не стойте долго на одном месте – тогда он вам не страшен.

Как только он умрет, пройдите через портал, который откроется неподалеку, и он вернет вас в EDZ.

Идите и получите свое вознаграждение.

Задание выполнено!

Награды
Вот список наград, которые вы получите по завершении приключения

-- Редкий доспех
-- Редкая Ручная пушка «Реквием-43»
-- Один жетон EDZ.

Перемотайте примерно до 8:40 в видео, которое мы привели выше, и вы увидите, что награды появляются на HUD Guardian, когда приключение завершится. Хотя мы уверены, что жетон EDZ будет гарантированной наградой, но мы не уверены, будут ли те самые броня и оружие. Мы подтвердим это, когда у нас появится шанс сыграть в «Приключение».

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана