Гайд Subnautica: Как фармить ресурсы – много золота, материалов. Рейд в аврору

Гайд Subnautica: Как фармить ресурсы – много золота, материалов. Рейд в аврору

Гайд Subnautica: Как фармить ресурсы – много золота, материалов. Рейд в аврору
Встречайте наш Гайд Subnautica. Как фармить ресурсы – много золота, материалов. Рейд в аврору. Крафт в Subnautica очень ресурсная задача, которая требует просто огромных запасов добытых ресурсов. Но без вооружения и других технологий будет очень сложно выжить в этом подводном мире. Ниже перечислены шаги, которые помогут быстро нафармить все основные ресурсы в игре.
Гайд Subnautica: Как и где быстро фармить ресурсы – много золота, алмазов, рубинов и редких материалов.

Подготовка к фарму



Фармить ресурсы в Sunbautica можно только чуть продвинувшись от старта игры и купив технологии и возможности для быстрого их сбора. И вот что нужно сделать

1. Сделать SEAMOTH (Мотылёк)



Ваша первая цель при запуске игры должна быть в том, чтобы собрать чертежи для Мобильных Доков, где вы будете собирать и хранить транспортные средств. Обычно их можно найти в и вокруг затанувших кораблей. Стоит обратить внимания на биомы Safe Shallows, Grassy Plateaus и Kelp Forest.

После того, как соберете 3 фрагмента чертежа, то сможете построить Доки по цене 1 титанового слитка (10 кусков титана), 1 Смазка (изготовляется из Грозди Семян Водорослей) и одну Энергоячейку ( 2 Батарейки и кусок Силиконовой резины [тоже изготовляется из Грозди Семян Водорослей]).

После того, как вы построили доки – то вам надо сделать транспортное средство Мотылёк. У вас, кстати, скорее всего уже есть фрагменты чертежей для него, вы могли найти их в поисках оных для Доков, но если нет – то лучше всего поискать в Grassy Plateaus. Заодно и соберете 1 Титановый слиток, 1 энергоячейка, 2 куска стекла (делается из кварца), 1 Лубрикант и 1 свинец.

2. Рейд в Аврору



Скорее всего, к тому моменту, когда вы построили Мотылька, Аврора уже взорвалась. Если так, то вы должны были автоматически получить планы на Радиоционный костюм и сделать его из 4 Образцов водорослей (Разрезать водоросли срезая их ножом), а также 2 штук свинца и 2 штуки сетчатого волокна

Прежде, чем отправится в Аврору – вам также нужно еще несколько вещей. Нож, огнетушитель, Repair tool и лазерный резак, а также Пропульсионная пушка ( чертежи можно найти на Травяном плату в Грибном лесу)

Подплыть к авроре лучше сперди и найти вход с левой стороны корабля. Обыскивайте корабль и хватайе все, что сможете. Но не забудьте найти основные и самые важные предметы

Обязательно не пропустите модуль энергоэффективности “Циклопа” в реакторном отсеке, а также починить утечку радиации в двигателе, чтобы облегчить путешествие в будущем. Радиация пропадет через 3 игровых дня. Также стоит найти фрагменты Костюма “Краб”, очистить все модули улучшения.


Ниже коды к отсекам в Авроре


1454 - Код к дверям грузового отсека.

1869 - Код к дверям жилого отсека.

6483 - Код к дверям лаборатории.

2679 - Код к дверям каюты капитана.


Построить циклопа.

Теперь, когда вы получили Seamoth Depth Module MK1 – вам надо найти чертежи для циклопа, а именно 9 различных его частей. Поищите в Грибном Лесу. Для Циклопа нужно кучу ресурсов и вот что нужно для постройки субмарины

30 Titanium piece (to make three Titanium Ingots)
6 pieces of lithium (two to each Titanium Ingot to make Plasteel Ingots)
6 pieces of quartz (to make three pieces of glass)
3 Stalker Teeth (one to each piece of glass to make Enameled Glass)
1 Creepvine Seed Pod (to make one Lubricant)
2 Copper (to make a spool of Copper Wire)
3 Gold (one for the CPU and two for the Advanced Wiring Kit)
2 Silver (for the Wiring Kit)
2 Table Coral Samples (for the CPU)
3 Lead

После его постройки искать ресурсы станет очень легко, для этого надо улучшить и установить на нём сканер, панели солнечных батарей и проапгрейдить скорость сканирования.

Теперь вы готовы к фарму ресурсов.



Есть циклоп и ресурсы внутри – то вам надо создать одун или несколько баз сканирования. Стройте базу не глубже 200 метров, чтобы работали солнечные батареи. Теперь у вас есть все чтобы фармить материалы.

Для первого места лучше выбрать место в биоме, которое безопасно и имеет месторождения сланца и песчаника. Грибной лес рядом с уходом в следующим более глубокий биом – хорошее место. Вы можете построить свою базу высоко в грибных деревьях и не один хищник вас не побеспокоит.

База сканирования должна состоят из фундамента, X коридора, комнаты сканирования, солнечной батареи и люка. После этого вам надо будет поднятся на её борт и поместить в Сканнерную комнату все необходимые апгрейды в нужны слоты и подготовится к фарму.

Теперь вы можете использовать Сканнер для сканирования больших площадей, и более того объединить это со своей картой с помощью Scanner Room HUD Chip, который будет показывать нужный ресурс прямо на карте. Это лучший способ получить огромное количество ресурсов в середине игры.

Кстати, на заметку, лучший способ получить титан 0 это отсканировать металлические фрагменты, которые можно разрушить на четыре части титана с помощью Фабрикатора.

Далее вы уже сможете построить костюм Prawn со сверлом. После того, как вы это сделает – то сможете добывать и разделять ещё больше ресурсов. А по мере вашего обагащения и развития технологии – то вообще сможете строить свои сканеры глубже поместив электростанцию и передатчики мощности на глубину.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Читайте также
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.