Гайд по игре FIFA 19 - как создать самую лучшую команду по скорости за короткое время, самые быстрые футболисты

Гайд по игре FIFA 19 - как создать самую лучшую команду по скорости за короткое время, самые быстрые футболисты

Гайд по игре FIFA 19 - как создать самую лучшую команду по скорости за короткое время, самые быстрые футболисты
Встречайте наш Гайд по игре FIFA 19 - как создать самую лучшую команду по скорости за короткое время.

Ну вот, и дождались, ребятки! Игра FIFA уже не за горами. Геймеры уже начали делиться карточками футболистов, которых можно будет выбрать в игре. Мы собрали в этом гайде всех самых быстрых футболистов из игры FIFA 19.

Skjelvik

Skjelvik – один из самых быстрых футболистов в игре. Его средняя скорость равна 91, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 91 и ускорение 90.
Guilherme

Guilherme – также один из самых быстрых футболистов в игре. Его средняя скорость равна 92, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 90 и ускорение 93.

Alba

Alba – еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 93, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 93 и ускорение 93.

Acheampong

Acheampong – тоже очень быстрый. Его средняя скорость составляет 93, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 94 и ускорение 92.

Musa

Musa – очередной быстрый футболист. Его скорость составляет 93, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 92 и ускорение 95.

Coman

Coman - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 94, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 93 и ускорение 95.

Aubameyang

Aubameyang - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 94, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 95 и ускорение 93.

Advincula

Advincula - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 94, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 95 и ускорение 94.

Mane

Mane - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 94, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 93 и ускорение 95.


Martins

Martins - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 94, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 94 и ускорение 95.

Overmars

Overmars - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 95, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 96 и ускорение 94.

Costa

Costa - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 95, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 93 и ускорение 97.

Bale

Bale - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 95, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 95 и ускорение 94.

Sane

Sane - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 95, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 96 и ускорение 93.

Adama

Adama - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 96, она уже включает в себя супер ошеломляющую скорость спринта 96 и ускорение 92. Adama находится на третьем месте в списке самых быстрых футболистов в игре FIFA 19.

Mbappe

Mbappe - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 96, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 96 и ускорение 96. Mbappe находится на втором месте в списке самых быстрых футболистов в игре FIFA 19.

Ronaldo

Ronaldo - еще один быстрый футболист в игре. Его средняя скорость составляет 97, она уже включает в себя ошеломляющую скорость спринта 97 и ускорение 97. Ronaldo находится на первом месте в списке самых быстрых футболистов в игре FIFA 19.

Покупайте книги со скидкой до 25%
Теги: гайды по играм
В материале: FIFA 19
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.