Гайд по ARK: Extinction - Как приручить Снежную Сову (Snow Owl)

Гайд по ARK: Extinction - Как приручить Снежную Сову (Snow Owl)

Гайд по ARK: Extinction - Как приручить Снежную Сову (Snow Owl)
Другие материалы по игре:

Предварительный обзор


Гайд по ARK: Extinction - Как приручить Снежную Сову (Snow Owl)

Снежная сова - уникальное приручаемое существо из dlc Extinction. У существа хорошие показатели здоровья, веса и выносливости.

При этом, весьма неплохая атака. Переносить существ сова не может, но зато способна замораживать других, при этом исцеляя. Либо может исцелится сама. Также может пикировать вниз как грифон, ускоряясь. А если устремитесь на землю, то сова нанесет массовый урон другим существам. И при таких многочисленных возможностей - она легко приручается.

Где искать существо?


Оно охотится в снежном биоме. Чтобы его найти, летите в следующее место:

Гайд по ARK: Extinction - Как приручить Снежную Сову (Snow Owl)

Подготовка к приручению


Вам понадобится какое-нибудь летающее существо - птеранодон или аргентавис, как самый простой вариант. Возьмите с собой арбалет и стак усыпляющих стрел. Можете взять на всякий случай наркоберри, чтобы поддерживать сову в сонном состоянии.

Как оглушить?


Обычно сова на кого-либо охотится. Вам нужно привлечь ее внимание на себя. Либо подойдите близко, либо убейте ее жертву, после чего она переключится на вас.

Вам нужно сделать либо небольшую каменную ловушку где-то на возвышенности, состоящую из каменных проемов. Либо следует прокачать скорость, одеть хорошую броню, заманить на какое-нибудь пустое место и начать стрелять в нее, избегая атак.

Можете использовать болласы. Только кидайте их, когда сова летит на вас, так как когда она просто кружит, попасть по ней крайне сложно. Обновляйте болас после каждый 2-3 выстрелов.

В какой-то момент сова начнет от вас убегать, если она не в ловушке. Преследуйте ее и старайтесь загнать в какую-нибудь скалу. Гонять ее можно долго, так как оглушение очень медленно с нее спадает.

Процесс приручения


Самый простой способ - закинуть ей обычного мяса. Если у вас есть мощное летающее существо, можете охотиться на мамонтов ради первосортного мяса. Какие киблы на нее нужны - пока неизвестно.

После приручения создайте Snow Owl Saddle и летайте на этом существе.

Сервис ежемесячной рассылки тематических наборов
Теги: гайды по играм
В материале: ARK: Extinction
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
8 ноября 2018 21:39
Спасибо!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2018 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.