Как вылечить всех персонажей от болезни драконье поветрие в Sekiro Shadow Die Twice

Как вылечить всех персонажей от болезни драконье поветрие в Sekiro Shadow Die Twice

Как вылечить всех персонажей от болезни драконье поветрие в Sekiro Shadow Die Twice
В нашем гайде мы расскажем вам о том, как вылечить всех персонажей от Dragonrot самыми простыми способами в игре Sekiro: Shadow Die Twice.
Во время ваших странствий в игре Sekiro: Shadow Die Twice, многие персонажи заболеют вирусом под названием Dragonrot Curse. В нашем гайде мы расскажем вам, как вылечить эту болезнь самым простым способом, добыв кровь какого-нибудь зараженного персонажа.

Описание болезни Dragonrot в игре Sekiro

Впервые вы услышите об этой болезни от Эммы и скульптора в игре Sekiro: Shadow Die Twice. Пройдет немало времени, пока вы услышите эти два диалога. Эмма и скульптор объяснят вам, что эта болезнь поглотила Японию, и они хотят найти вакцину от нее.

С каждым днем все больше и больше персонажей заражаются этой болезнью. Не волнуйтесь, они не умрут в игре, и ваш персонаж не заразится этой болезнью и не умрет от нее (тогда игра стала бы очень и очень трудной). Иногда при гибели вашего персонажа вы получите сообщение, что кто-то снова заболел Dragonrot, и эта болезнь произведет негативный эффект на ваши шансы получить Unseen Aid после вашей гибели.

Что такое Unseen Aid в игре Sekiro?

Unseen Aid – это невидимая сила в игре Sekiro. Если вы поставите игру на паузу, то увидите, насколько высок ваш шанс получить эту Unseen Aid (внизу вашего экрана, слева) после того, ваш персонаж погибнет. Каждый раз, когда ваш персонаж погибает в игре, вы теряете все очки опыта до следующего навыка и половину заработанных вами монет. Unseen Aid предотвращает все это – она сохраняет весь ваш набранный опыт и заработанные монеты. Но она появляется в игре не так часто, как хотелось бы.

Посмотрите, какой низкий шанс получить Unseen Aid на этом скриншоте

Как мы уже говорили, Dragonrot уменьшает ваши шансы получить Unseen Aid после того, как ваш персонаж погибнет. Поэтому вам нужно вылечить как можно больше зараженных персонажей в игре Sekiro? Чтобы повысить этот шанс.

Как же вылечить Dragonrot в игре Sekiro?

Чтобы вылечить всех персонажей в игре Sekiro: Shadow Die Twice от Dragonrot, вам нужно начать поиск зараженных персонажей. Мы нашли старую женщину. Она стоит между идолами Outskirts Wall – Gate Path и Outskirt Wall - Stairway Sculptor. Идите на звук кашля и затрудненного дыхания, и вы найдете ее.

Когда вы найдете эту старую женщину или любого другого персонажа, страдающего от Dragonrot, поговорите с ним/ней. После нескольких коротких разговоров, вы сможете взять кровь, которую они выкашляли, на анализ. Сделайте это, потому что вы не сможете взять у них кровь никаким другим способом.

Итак, с этим образцом крови в вашем инвентаре отправляйтесь в Dilapidated Temple. Теперь поговорите с Эммой и выберите реплику «предложить ей образец крови человека, зараженного Dragonrot».

После того, как вы сделали это, оставьте Эмму в покое на несколько минут, затем возвращайтесь к ней. Она скажет вам, что изучила образец крови и создала лекарство (быстро, однако). Также она даст вам предметы под названием Recovery Charm и Blood Droplet. Blood Droplet вы можете использовать всего один раз, а вот Recovery Charm вы можете пользоваться много раз.

Теперь идите к ближайшему идолу, нажмите на него, у вас должна появится новая функция в меню идола «Dragonrot Restoration». Выберите эту опцию, и вы вылечите всех зараженных персонажей при помощи Blood Droplet.

У вас на экране появится надпись: «Вы вылечили все персонажей от Dragonrot». Теперь ваш шанс получить Unseen Aid должен был значительно увеличиться. Особенно это станет заметно в том случае, если было заражено много персонаже2й одновременно.
НО наступят времена, когда персонажи снова заболеют Dragonrot. Когда это случится, вам нужно повторить процесс поиска зараженного персонажа и взять его кровь на анализ. Отправляйтесь с этим образцом к Эмме, и она снова создаст для вас Blood Droplet. И вы снова сможете вылечить всех персонажей от Dragonrot.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.