Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы

Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы

Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы
В данном гайде мы расскажем, как открыть полную карту в Days Gone, мы постарались собрать всю информацию которая вам понадобится чтобы разблокировать все регионы в игре.

Наш гайд описывает шаги, которые необходимы для получения доступа к выбранной области и рассказывает о возможных сложностях, которые могут возникнуть.

Как разблокировать Область Каскада и Белкнап


Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы

Оба этих региона доступны в самом начале игры. Часть своих миссий Диякон выполняет в Каскаде (в основном в лесах), а часть в Белкнапе (более открытое пространство). В каждом из этих регионов есть лагерь союзников - лагерь Коупленд в Каскаде и лагерь Хот-Спрингс в Белкнапе.

Регион Затерянного Озера


Эта зона расположена к югу от Каскада и изначально недоступна, вы можете с этим столкнуться когда попытаетесь отправиться на юг слишком рано. Доступ к региону «Затерянного Озера» можно получить после выполнения ряда квестов «Никто не видел, что скоро». В рамках этих миссий Дикон и Бухарь отправляются на юг к «Затерянному озеру», чтобы украсть лекарство, необходимое для улучшения состояния здоровья Бухаря.

Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы

Но сначала вы должны выполнить несколько сюжетных миссий. Когда вы закончите с ними, вы можете использовать все достопримечательности Лагеря Железного Майка, а также воспользоваться возможностью свободно путешествовать к Затерянному озеру.

Регион Железного Холма


Железный Холм находится к западу от Затерянного озера и к югу от Белкнапа. Он не разблокирован в одно и то же время с Lost Lake, и вы не сможете отправиться туда в начале игры.

Во время выполнения основных миссий на Затерянном озере Дикон дважды посещает Железный холм. Это происходит во время миссий Play All Night (поиск антибиотиков на обломках самолета) и Don't Get Caught (экспедиция со Скиццо в лагерь Карлоса).

Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы

Локация полностью разблокируется когда вы пройдете миссию «Сейчас это идея», Вовремя этого задания дьякон и Бухарь пробираются через туннель, которые объединяет затерянное озеро с Железным Холмом, и направляются к баррикаде, которую нужно убрать.

После разрушения плотины и всех сражений вы сможете свободно перемещаться к району Железного Холма. Очки доверия, которые вы можете набрать, будут добавлены в Лагерь Железного Майка Затерянного озера. Это потому, что на территории Айрон-Бьютта нет союзного лагеря.

Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы

Так называемая точка невозврата - это «прощальный» разговор с Бухарем, перед тем, как отправиться в долгое путешествие. Согласно предупреждению, вы должны следить за более ранними важными вопросами, которые необходимо решить - завершить побочные миссии (особенно те, которые были поручены Железным Майком или приобрести самые ценные предметы и улучшения для вашего мотоцикла.

Регион кратерного озера и шоссе 97


Кратерное озеро и шоссе 97 находятся к югу от Затерянного озера и Железного холма. Традиционно игра не позволит вам изучить эти области слишком рано. Если вы попытаетесь использовать одну из дорог, ведущих туда (например, туннель), вас остановят и развернут.

Но чтобы туда попасть вам нужно выполнить миссию Riding Nomad Again. Поездка в новые регионы означает, что в течение длительного времени вы не сможете вернуться в прежние места, такие как Потерянное озеро, Железный Холм, Каскад и Белкнап.

Как открыть полную карту в Days Gone. Как разблокировать все регионы

На пути к Кратерному озеру вашего героя будет сопровождать Железный Майк. С окрестностей горного перевала вам придется идти одному. Когда вы впервые доберетесь до кратерного озера вам нужно будет выполнить ряд сюжетных миссий. Только после их выполнения вам откроется доступ в данный регион.

Кратерное озеро находится рядом с шоссе 97. Вам не нужно ждать, чтобы разблокировать его, так как он сразу доступен после того, как вы доберетесь до южной части карты мира. Шоссе 97 изначально «предлагает» только дополнительные аттракционы, но вам также придется выполнить некоторые важные миссии во время прохождения Days Gone.

Могу ли я продолжать исследовать мир после завершения игры?


Да, после того как вы закончите основную сюжетную линию, вы сможете продолжить и свободно путешествовать по всему миру.


Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: гайды по играм, Гайды по Days Gone
В материале: Days Gone
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.