Посмотри меня, если сможешь. Что идет в кино с 28.02-06.03

Посмотри меня, если сможешь. Что идет в кино с 28.02-06.03

Посмотри меня, если сможешь. Что идет в кино с 28.02-06.03
Неделя после премии «Оскар» не слишком громка на имена, однако это не отнимает у фильмов самобытность. В прокат выходит новая работа Клинта Иствуда «Наркокурьер» с Брэдли Купером в главной роли. Отечественное кино представляет картина «Юморист» Михаила Идова, а сиквел «Счастливого нового дня смерти» решает вновь с улыбкой испугать публику. Соревноваться за зрительский страх так же будет лента «Кадавр» Дидерика Ван Ружен.

Наркокурьер \ The Mule


Режиссер: Клинт Иствуд. В главных ролях: Брэдли Купер, Клинт Иствуд, Ноэль Гульеми, Мэнни Монтана, Таисса Фармига, Майкл Пенья.



Для Эрла Стоуна, пытающегося спасти свой бизнес, любой шанс заработать лишних денег возможность поправить затруднительное положение. Найдя работу водителя, он сразу не понял, что ввязался в отношения между спецслужбами и наркокартелем. В одночасье обычный престарелый курьер становится главным действующим лицом в операции Агентства по контролю за оборотом наркотиков.

Юморист


Режиссер: Михаил Идов. В главных ролях: Алексей Агранович, Юрий Колокольников, Алиса Хазанова, Павел Ильин, Артем Волобуев, Полина Ауг.



Борис Аркадьев востребованный артист юмористического жанра. Его отлично складывающаяся карьера сулит ему сценического долголетие. Тем не менее, внутренняя творческая свобода и внешняя государственная цензура создают предрасположенность к изменению к образу, взглядам и идей, которые необходимо произнести со цены многотысячным залам.

Счастливого нового дня смерти \ Happy Death Day 2U


Режиссер: Кристофер Лэндон. В главных ролях: Джессика Рот, Израэль Бруссар, Фи Ву, Сурадж, Шарма, Сара Яркин.



Триш, после прошлого затянувшегося дня рождения, решила, что самое опасное уже позади, впрочем, новый подарок от тайного поклонника вновь заставляет ее пережить повторяющиеся ужасы одного дня. Только на этот раз пострадает не она, а ее друзья.

Кадавр \ The Possession of Hannah Grace


Режиссер: Дидерик Ван Ружен. В главных ролях: Шэй Митчелл, Грэй Дэймон, Кирби Джонсон. Ник Тун, Луис Хертэм, Стана Катик.



Меган Рид страдает алкоголизмом и даже посещения клуба не помогают ей в этом. Устроившись в морг, ей в первую ночь попадается изувеченный труп молодой девушки. Увиденное повергает ее в шок, результатом которого стало ощущение присутствия неизвестного посетителя.

Так же советуем ознакомится с нашей подборкой фильмов, которые уже идут в кинотеатрах: Посмотри меня, если сможешь. Что идет в кино с 21.02-27.02

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: Наркокурьер, The Mule, Юморист, Счастливого нового дня смерти, Happy Death Day 2U, Кадавр, The Possession of Hannah Grace, Брэдли Купер, Клинт Иствуд, Михаил Идов, кино-новости, новости кино
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.