Посмотри меня, если сможешь. Что идет в кино с 21.02-27.02

Посмотри меня, если сможешь. Что идет в кино с 21.02-27.02

Посмотри меня, если сможешь. Что идет в кино с 21.02-27.02
В преддверии премии «Оскар» в прокат выходит «Власть» режиссера Адама МакКея, о политическом деятеле Дике Чейне, сыгранным Кристианом Бэйлом. Так же состоится премьера картины «Как приручить дракона 3», завершающая трилогию Дина ДеБлуа о дружбе викингов и драконов. В категории «фильмы о выживании» работа Джо Пенна «Затерянный во льдах» с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Плюс, отечественна историческая лента «Тобол» Игоря Зайцева.

Власть \ Vice


Режиссер: Адам МакКей. В главных ролях: Кристиан Бэйл, Эми Адамс, Стив Карелл, Сэм Рокуэлл, Элисон Пилл.



Он был исполняющим обязанности президента США, министром обороны, вице – президентом. Для Дика Чейни не существовало невозможных задач. Его упорство и поддержка жены сделали из него одного из самых влиятельных людей нескольких поколений, делавшего историю мира.

Подробнее читайте в нашей рецензии: «Владелец государственного закулисья»

Как приручить дракона 3 \ How to Train Your Dragon: The Hidden World


Режиссер: Дин ДеБлуа. Роли озвучивали: Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Крэйг Фергюсон, Америка Феррера, Джона Хилл. Кит Харингтон.



Иккинг и Беззубик справились с многими испытаниями, которые пытались их разлучить. Однако временный мир может исчезнуть, поскольку опасный охотник желает заполучить редких драконов. Ему не важны последствия, если он сможет заполучить желаемый трофей.

Затерянные во льдах \ Arctic


Режиссер: Джо Пенна. В главных ролях: Мадс Миккельсен, Мария Тельма Смарадоттир.



Потерпевший авиакатастрофу пилот борется за свою жизнь с арктической пустыней. На краю земли, где почти нет надежды, приходится преодолевать жуткие условия, чтобы сохранить себе жизнь.

Тобол


Режиссер: Игорь Зайцев. В главных ролях: Илья Маланин, Дмитрий Назаров, Дмитрий Дюжев. Евгений Дятлов, Агата Муцениеце.



17 век. Армия. Сибирь. Первая любовь. Иван Демарин оказывается в затруднительном положении, когда его крепость оказывается окружена вражескими полчищами, а сговорившееся князья начинают охоту за золотом Яркенда.

Так же советуем ознакомится с нашей подборкой фильмов, которые уже идут в кинотеатрах: Посмотри меня, если сможешь. Что показывают в кино с 14.02-20.02 и Главные премьеры первой недели февраля.

Игры с предзаказом (Pre-order) для PS4
Теги: Власть, Как приручить дракона 3, Тобол, Затерянный во льдах, Кристиан Бэйл, Мадс Миккельсен, кино-новости, новости кино
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.