Демон, герой, «Хеллбой»! Легенда возвращается.

Демон, герой, «Хеллбой»! Легенда возвращается.

Демон, герой, «Хеллбой»! Легенда возвращается.
«Хеллбой» Гильермо дель Торо - это яркий образ, который был противоречив и притягателен. Его можно любить или ненавидеть, но к нему невозможно было остаться равнодушным. Герой Рона Перлмана безукоризненно вписывался в мрачный и мистический мир режиссера, что позволяло создать антураж страха и неминуемой опасности. Новый «Хеллбой» Нила Маршала продолжает восседать на троне брутальности с ухмылкой победителя. Это значит наступило время для знакомства с обновленным героем с выдающимся подбородком.

Демон, герой, «Хеллбой»! Легенда возвращается.

Это не «Хеллбой 3»
Нил Маршалл ценит фильмы Гильермо дель Торо, но признается, что согласился участвовать в проекте только при условии ребута всей истории. Перезапуск позволил предложить зрителю новую версию сюжета, основанную на концептуальном исходном материале Майка Миньолы, и показать зрителю истинного Хеллбоя.

Рейтинг 18+ – это нормально
Делая перезагрузку, Маршалл стремился перенести дух и энергию комикса на экран, в результате сама история стала более мрачной, жесткой и кровожадной. Но успехи «Дэдпула» и «Логана» говорят о том, что фильмы с взрослым рейтингом способны рассчитывать на высокое зрительское внимание.

Демон, герой, «Хеллбой»! Легенда возвращается.

«Очень странные дела» дали Харбору новую работу
Продюсеры утвердили Харбора, впечатлившись его исполнением роли шерифа в успешном сериале «Очень странные дела», зрителям он также известен своими ролями в фильмах «Отряд самоубийц», «Великий уравнитель», «Квант милосердия» и других.

Комикс «Дикая охота» как основа сюжета
Девятая книга серии комиксов про Хеллбоя «Дикая охота» – это эпичный сюжет, в котором центральное место занимает артуровский цикл легенд, а еще эта история рассказывает о становлении Хеллбоя. В фильм также вошли как другие работы Миньолы, включая приключения Хеллбоя в Мексике, так и сюжетные ходы, написанные автором специально для новой экранизации.

Оригинальные комиксы как основа стилистического решения
Прирождённый визионер Майк Миньола создал авторский комикс с уникальным художественным стилем, выдержанный в строгом характерном цветовом решении, колоритный и очень детализированный; в новом «Хеллбое» первоначальный дух комикса передан максимально близко.


Пугающий и кровопролитный
Режиссер Нил Маршалл стал известен широкой публике благодаря работе на самых обсуждаемых сериалах последнего времени («Игра престолов», «Мир Дикого Запада» и др.), но еще раньше он прославился как отличный режиссер фильмов ужасов. «Dog Soldiers» и «The Descent» – выдающиеся британские хорроры, Маршалл знает и умеет вызывать острые эмоции у зрителя. А богатая фактура комикса дала режиссеру возможность развернуться по полной программе.

Хеллбой слушает «Sonic Youth» и играет на Play Station
Это особенность характера Хеллбоя: он взрослый, но порой ведет себя как ребенок; он обладает безграничной силой, но бывает замкнут и мнителен как подросток. Стены его комнаты украшены плакатами «The Cure», «Sonic Youth» и «Bauhaus». В душе он одновременно панк, эмо и гот, у которого вдобавок есть рога. А еще PS4.

Демон, герой, «Хеллбой»! Легенда возвращается.

Хеллбой Харбора VS Хеллбой Перлмана
Дэвид Харбор: - «У Рона получился свой особенный Хеллбой. У меня не было задачи его скопировать, повторить. Мы сразу решили, что новый Хеллбой будет более мрачный, в нашем фильме он противоречивый и несовершенный герой с внутренним конфликтом, и это было очень интересно играть».

Возрождение Кровавой королевы
Главным злодеем в фильме выступает «Кровавая королева Нимуэ», которую играет Милла Йовович: она самая могущественная из всех британских ведьм и несколько раз выступала в роли антагониста в комиксах.
Для Хеллбоя Нимуэ – больше, чем просто могущественная ведьма. Он узнает, что Королева плотно связана с его прошлым. Нимуэ хочет понять, почему Хеллбой так стремится жить как человек, так жаждет признания людей, которые ненавидят и боятся его. Нимуэ предлагает ему стать героем её мира. К чему это приведет? Узнаем совсем скоро!



Источник: MEGOGO Distribution.

Магазин видеоигр Dandy Land
Теги: Хеллбой, Hellboy, Нил Маршалл, Neil Marshall, Дэвид Харбор, David Harbour, Милла Йовович, Milla Jovovich
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.