DLC Supremacy для Advanced Warfare обзавелось датой релиза на PC, PS3 и PS4

DLC Supremacy для Advanced Warfare обзавелось датой релиза на PC, PS3 и PS4

ImageObject DLC Supremacy для Advanced Warfare обзавелось датой релиза на PC, PS3 и PS4
Разработчики Call of Duty: Advanced Warfare объявили точную дату релиза DLC Supremacy, которое должно выйти на PC, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Третье по счету дополнение выйдет 2 июля и добавит в игру 4 новых карты. Первая из них это Kremlin - карта подарит нам захватывающие бои на Красной площади. Ближе к середине матча на территории активируется минное поле. Как его избежать решайте сами, вы можете занять позицию на возвышенности или воспользоваться преимуществом экзоскелета.

[importvid=630x370|1600]
Вторая из них Parliament - место действие военный корабль, который базируется на реке Темзе. Данная карта предложит интересные виды на Лондон и не менее интересный игровой процесс на игровой карте средних размеров.

Третьей картой по счету стала Compound - весьма небольшая симметричная карта, на которой можно будет отточить свою реакцию.

Ну и последняя это Skyrise - самая популярная карта из Modern Warfare 2, вновь возвращается к нам (там она только имела название Highrise). События происходят на небоскрёбе Атлас с видом на Афинский акрополь.

Помимо этого режим Эхо Зомби (Exo Zombies mode) также обзаведется новой картой Carrier, на которой главным героем игры компанию составит Брюс Кэмпбелл (Bruce Campbell), известный нам по Зловещих мертвецам. Также в режим будут добавлены новые виды оружия и зомби.

Что касается четвертого загружаемого конвента для Call of Duty: Advanced Warfare, то выход его запланирован на конец года, на данный момент разработчики состав дополнения не разглашают.
Теги: новости, DLC, новости-игр
Новость по игре: Call of Duty: Advanced Warfare
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана