Обновление 2.3 для Diablo 3 добавит в игру аналог Хорадрического куба

Обновление 2.3 для Diablo 3 добавит в игру аналог Хорадрического куба

ImageObject Обновление 2.3 для Diablo 3 добавит в игру аналог Хорадрического куба
С выходом нового обновления 2.3 для Diablo 3 разработчики из Blizzard планируют добавить аналог Хорадрического куба из Diablo 2. Об этом стало известно благодаря новому опубликованному ролику.

Гаджет получил название «Куб Канаи» (Kanai Cub), заполучить его игроки смогут только выполнив ряд заданий для старого Хорадрима, который уже давно стал духом. Почему разработчики не добавили его раньше, вопрос открытый.


Согласно сюжету Куб Канаи является предшественником Хорадрического куба, только он намного мощнее. А это значит, что вскоре у игроков появится новая экипировка, а процесс ее получения упростится.

По словам разработчиков после появления куба геймплей Diablo 3: Reaper of Souls будет сильно изменен и изменен в лучшую сторону. К сожалению, игроки у которых нет последнего дополнения для Diablo 3, воспользоваться им не смогут. Куб Кунаи появится в игре с обновлением 2.3, которое также добавит в игру новую локацию и большое количество игровых предметов. Выйдет обновление в конце августа.

Обновление 2.3 для Diablo 3 добавит в игру аналог Хорадрического куба

Напомним, что компания Blizzard планирует посетить выставку Gamescom, на которой скорей всего нам и расскажут новые подробности грядущего обновления. Также на конференции компания Blizzard планирует анонсировать новое дополнение для World of Warcraft.
Теги: Gamescom 2015
Новость по игре: Diablo 3, Diablo 2, Diablo 3: Reaper of Souls
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана