Дополнения в GOTY-издание Dragon Age: Inquisition нужно будет скачать отдельно

Дополнения в GOTY-издание Dragon Age: Inquisition нужно будет скачать отдельно

ImageObject Дополнения в GOTY-издание Dragon Age: Inquisition нужно будет скачать отдельно
На днях компания EA анонсировала выпуск Dragon Age: Inquisition Game of the Year Edition. Если вы планируете прикупить себе такое издание, знайте, разработчики не планируют добавлять все DLC на диск, вам придется скачивать их отдельно.

Согласно опубликованному сообщению в Twitter, к такому решению разработчики пришли, потому что размер игры на консолях Xbox One и PS4 слишком велик. Игра занимает более 40 ГБ на диске, а со всеми DLC получается вообще 60 ГБ. И даже тот факт, что на консолях установлен Blu-Ray привод, никак не повлиял на решение разработчиков, так как на такой диск можно записать всего 50 ГБ. Поэтому после установки игры не забудьте убедиться, что вы активировали все DLC и скачали их.


Напомним, что годовое издание Dragon Age: Inquisition выйдет уже 6 октября на Xbox One, PS4 и PC. Издание будет включать в себя саму игру и шесть вышедших DLC для игры. Последнее из них было недавнее DLC Trespasser, которое BioWare выпустила еще 8 сентября. Дополнение является одним из главных с точки зрения сюжета и развития организации которую игрок создал в оригинальной игре.
Теги: BioWare, DLC, новости, новости игр
Новость по игре: Dragon Age: Inquisition
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана