Главный герой Gears of War 4 будет сын Маркуса Феникса. Разработчики познакомили нас с героями Gears 4

Главный герой Gears of War 4 будет сын Маркуса Феникса. Разработчики познакомили нас с героями Gears 4

Главный герой Gears of War 4 будет сын Маркуса Феникса. Разработчики познакомили нас с героями Gears 4
В свое время трилогия Gears of War была той игрой, которая помогала Microsoft продавать Xbox 360. Новому поколению консоли нужен новый герой, поэтому в Gears of War 4 разработчики дадут нам возможность понаблюдать за становлением сына Маркуса Феникса.

События Gears 4 будут разворачиваться спустя 25 лет после событий третьей части. Поэтому разработчики решили ввести в игру новых персонажей.

Первый из новых героев JD Fenix - он будет ключевым персонажем в игре. Этот парень сын Маркуса Феникса, за которого мы играли на протяжении первых трех игр серии. Молодой идеалист рано сбежал из дома и вступил в ряды COG, но спустя какое-то время он дезертировал. В игре нам расскажут об этом более подробно.

Главный герой JD Fenix будет сыном Маркуса Феникса

Роль ДжейДи будет играть Лиам Макинтайр (Liam McIntyre), известный по ролям в «Спартаке» и «Флэше». Актер до сих пор не может поверить, что ему выпала честь озвучивать JD Fenix. Актер также послужил прообразом для главного героя.

Следующим персонажем является Kait Diaz, она выросла далеко от городских стен, защищающих человечество. Ее родители возглавляли группу Outsiders, но позже ее отец трагически скончался. Диаз не знает, какими принципами руководствуется COG, но она очень быстро находит общий язык с главным героем ДжейДи.

Обоятельная Лора Бэйли исполнит роль Kait Diaz в Gears of War 4

Роль Диаз в игре исполнит Лора Бэйли (Laura Bailey). Это не первая ее работа в игровой индустрии, ранее она озвучивала героев в Dragon Ball Z, Halo 5: Guardians, World of WarCraft и это еще не все проекты, в которых Лора принимала участие.

Ну и последний герой с которым сегодня мы вас познакомим Delmont «Del» Walker - это другой солдат, который оставил ряды COG. Он с самого детства знаком с ДжейДи - еще детьми они сидели за одной партой. После он вслед за своим другом-дезертиром покинул ряды COG. К сожалению, по случаю рока бывшие солдаты оказались в дебрях Sera, и теперь ищут убежище среди аутсайдеров. Но несмотря ни на что Дельмонт не злится на ДжейДи.

Роль лучшего друга ДжейДи исполнит Юджин Бирд

В игре роль Дельмонта сыграет Юджин Бирд (Eugene Byrd), который сыграл в прошлом году одну из ролей в Battlefield: Hardline. Актер отмечает, что дружба двух героев невероятно важна. Также как и ДжейДи у Дельмонта будет небольшая предыстория.


Релиз Gears of War 4 состоится этой осенью на Xbox One. Также по сети ходят слухи о том, что игра выйдет на Windows 10.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Gears of War, Gears of War 4
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
9 марта 2016 09:53
Лучше бы второй Bulletstorm запилили.
15
9 марта 2016 10:15
Думаю ждать не долго=) После Gears 4 будут делать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана