Warhammer: End Times – Vermintide разошлась тиражом в 500 000 копий

Warhammer: End Times – Vermintide разошлась тиражом в 500 000 копий

ImageObject Warhammer: End Times – Vermintide разошлась тиражом в 500 000 копий
Сегодня разработчики из студии Fatshark, поделились успехом своего последнего проекта Warhammer: End Times – Vermintide. Согласно заявлению разработчиков, игра разошлась тиражом в 500 000 копий. Весьма неплохой результат для ПК эксклюзива. Разработчики очень довольны успехом игры:

Мы очень довольны продажами нашей игры. Мы достигли отметку в пол миллиона копий гораздо быстрее, чем планировали. Мы небольшая студия и это действительно большой успех для нас. Наш офис переполняет радость.

Такой успех еще больше мотивирует ребят из Fatshark заниматься поддержкой своего проекта, выпуская всё новые обновления и контент для игры. До конца года разработчики планирую выпустить еще много DLC для Warhammer: End Times – Vermintide, первое из них появится уже в мае. Также разработчики отметили, что сейчас они работают над консольной версией игры. Так что релиз Warhammer: End Times – Vermintide на Xbox One и PS4 уже не за горами.

Новые скриншоты Warhammer: End Times – Vermintide



Если вы пропустили Warhammer: End Times – Vermintide, то советуем вам ознакомиться с данным проектом в нашем видео обзоре. Также чтобы окончательно составить свое мнение об игре смотрите нашу трансляцию.
Теги: новости, новости игр
Новость по игре: Warhammer: End Times – Vermintide
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана