Новое название сольного фильма про Человека-паука

Новое название сольного фильма про Человека-паука

ImageObject Новое название сольного фильма про Человека-паука
Случайный слив или хитро спланированный маркетинг. Но похоже что на днях стало известно название нового сольного фильма про Спайди. Такая возможность появилась благодаря частой практике наблюдения за регистрацией доменов. Так вот на днях в сети появился домен под названием SpiderManHomecomingTheMovie.com и всемирная паутина закипела с теориями что это название нового фильма.



Есть основания верить этой теории, ведь в многолетней истории Человека-паука есть арка под названием «Spider-Man: Homecoming», то есть «Человек-Паук: Возвращение домой». И в этой истории нашлось место для не менее именитых Железного человека и Капитана Америка, что согласитесь занятно, учитывая новые отношения Sony и Marvel.
Ну а первый фильм с обновленным Питером Паркером, мы увидим уже через месяц, в фильме "Первый мститель: Противостояние", 5 мая 2016 года. Его роль исполнит молодой актер Том Холланд.

Новое название сольного фильма про Человека-паука
Теги: кино, кино-трейлер, трейлер, трейлеры кино
Новость по игре: "Раскол мстителей", "Первый мститель: Противостояние" , CAPTAIN AMERICA: CIVIL WAR, Человек-паук, Spider-Man
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана