«Звёздные войны: Изгой» переснимут за четыре недели

«Звёздные войны: Изгой» переснимут за четыре недели

«Звёздные войны: Изгой» переснимут за четыре недели
Совсем недавно в сети появились слухи о том, что первый тестовый показ спин-оффа «Звёздные войны: Изгой» получил разгромную критику. По словам New York Post, картина Гарета Эдвардса не понравилась не боссам Disney не зрителям. По этому руководство студии приняло решение переснять фильм за четыре недели и потратив еще большую кучу денег.

Сегодня этот слух подтвердили издания Deadline и The Hollywood Reporter, но они утверждаю, что закрытого показа не было, фильм Изгой был показан только руководству Disney. Но еще все же планирую переснять, так как боссы студии посчитали картину слишком мрачной и не дотягивающей до уровня Лукаса.


У «Звёздные войны: Изгой» уже были проблемы на этапе написания сценария. Первый вариант, написанный Гари Уиттом и Крисом Вайцом были признаны не пригодными к съемкам. Сценарий был переписан за месяц Кристофером МакКуорри, а как мы знаем сценарий качественного блокбастера нельзя написать и привести в порядок за месяц. А теперь у фильма еще и проблемы с подачей.

Что получится в итоге с «Звёздные войны: Изгой», узнаем в декабре этого. Напомним, премьера спин-оффа состоится 15 декабря 2016 года.
Теги: новости, новости кино
Новость по игре: Звёздные войны: Изгой
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана