Покемон или Тюрьма? Игрок в Pokemon GO Был арестован после посещения покестопа у полицейского участка

Покемон или Тюрьма? Игрок в Pokemon GO Был арестован после посещения покестопа у полицейского участка

Покемон или Тюрьма? Игрок в Pokemon GO Был арестован после посещения покестопа у полицейского участка
Мировая истерия по поводу Pokemon GO продолжается. В поисках покемонов и спортивных залов для их тренировок люди пускаются в отчаянные приключения. Например, вчера, один храбрый покемастер из штата Мичиган на своей шкуре узнал, почему искать покемонов у полицейского участка было не лучшей идеей.

Как сообщает американская газета, в теплый летний денек по улицам Милфорда ехал храбрый покемастер. Он ехал по Атлантик стрит в поисках нового тренажерного зала для своих покемонов. "Удача" блеснула храбрецу, и он остановил свой сияющий велосипед прямо возле полицейского участка, где совсем этого не замечая, начал подготовку к тому, чтобы стать лидером зала. И все бы ничего, только он не учел такую вещь, как 5 орденов на свой арест уже выданных данным полицейским отделом бравому покемастеру.

Для полиции Милфорда это было что- то новенькое- увидеть разыскиваемого человека в пижаме, ловящим покемонов прямо у участка. К сожалению, нам не известно удалось ли ловцу поймать редкий образец, но теперь он вряд ли сможет продолжить делать это в тюрьме штата.

Все это говорит о том, что мир охватила новая покемонозависимость, ведь этот случай далеко не самый смешной и интересный. Так, диспетчер железнодорожной станции был уволен за то, что покинул свой пост во время важного рабочего процесса, побежав за новой добычей в свою коллекцию. А его коллега из Англии решил пойти за покемоном прямо через 8 полосное шоссе. Уже сегодня акции компании Nintendo взлетели до небес, а на eBuy вовсю торгуют покемонами за 65 000$
Теги:
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана