В фильме «Отряд самоубийц» появится еще один супергерой из «Лиги справедливости»

В фильме «Отряд самоубийц» появится еще один супергерой из «Лиги справедливости»

ImageObject В фильме «Отряд самоубийц» появится еще один супергерой из «Лиги справедливости»
Как мы знаем в фильме «Отряд самоубийц» мы с вами сможем понаблюдать не только за самыми отвязными злодеями но и увидеть несколько супергероев. Одним из заявленных героев является Бэтман. Но сегодня в сети появилась информация, что нам покажут еще одного супергероя.

Сегодня The Hollywood Reporter сообщил, что в фильме найдется место еще одному супергерою из «Лиги справедливости», им стал Эзра Миллер в роли Флэша.

Сцена с Флэшем была отснята в самый последний момент, скорей всего во время апрельских дополнительных съемок. По словам издательства The Hollywood Reporter сцена не будет показана после титров. Эпизод с Флэшем является сюжетной частью «Отряда самоубийц».

По всей видимости, создатели фильма решили сделать из «Отряда» флагманский фильм, который должен объединить всю комиксы DC и фильмы.


Что нам покажут, узнаем уже очень скоро, премьера фильма «Отряд самоубийц» состоится уже на следующей неделе 4 августа во всех кинотеатрах страны. В нашей группе в контакте проходит конкурс, где мы разыгрывает билеты на предпремьерный показ «Отряд самоубийц», не упустите шанс пойти в кино вместе с редакцией.
Теги: новости, новости кино
Новость по игре: Отряд самоубийц, Лиги справедливости
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана