Digital Homicide, в ответ на удаление своих игр в Steam, собирается судиться с Valve

Digital Homicide, в ответ на удаление своих игр в Steam, собирается судиться с Valve

Digital Homicide, в ответ на удаление своих игр в Steam, собирается судиться с Valve
Digital Homicide, основанная братьми Ромайн, на днях стала одной из самых обсуждаемых студий разработчиков инди-игр, которые, делая игры весьма низкого качества, стали неким "Уве Болом" в игровой индустрии. Весьма болезненно воспринимая критику, Digital Homicide за отрицательные обзоры обвинили в нанесении морального ущерба более 100 игроков и известного критика Джима Стерлинга.

Для подачи судебного иска скандальным братьям понадобились реальные данные той сотни пользователей Steam, в результате чего они обратились к Valve, чтобы та предоставила им такие данные. Valve, возмущенная таким отношением к пользователям, удалила игры обиженных Digital Homicide и прекратила с ними сотрудничество.

Но эта скандальная история получила продолжение, и похоже, продолжится еще ни один раз, так как Digital Homicide решила судиться и с самой Valve, которая, по словам обидчивых братьев, не защитила их от нападок злобных игроков, пишущих негативные обзоры к их играм. Сейчас Digital Homicide занимается сбором денег на адвоката. Кстати, желающие помочь братьям Ромайн в этом глупом нелегком деле могут купить комплект всех разработанных ими игр по цене в $20.
Теги: Digital Homicide, Гейб Ньюэлл, Valve, Steam
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана