Square Enix открыла новую студию по разработке RPG игр

Square Enix открыла новую студию по разработке RPG игр

ImageObject Square Enix открыла новую студию по разработке RPG игр
Компания Square Enix открыла новую студию, которая будет заниматься разработкой RPG игр для консолей. Скорого анонса от студии ждать все же не стоит. Так как студя открыта была совсем недавно. И сейчас занимается поиском кадров. В данный момент студия ищет:

- Директора сражений;
- Директора событий;
- Планировщик сражений;
- Ведущего программиста;
- Директора по маркетингу;
- Технического художника;
- Ведущий аниматор;
- Ведущий 3DCG;
- Дизайнера персонажей.

Как вы видите, команда студии еще совершенно не сформирована. И скорого анонса проекта от новой студии компании Square Enix ждать не стоит.

Square Enix это японский разработчик и издатель видео игр. Компания известно по таким знаменитым RPG сериям как: Final Fantasy, Dragon Quest и Kingdom Hearts. Штаб квартира студии находится в городе Токио.

Сформирована компания была в результате слияния двух компаний Square и Enix еще в 2003 году. После слияние, 80% основного состава компании составлял бывшие сотрудники Square Co. Компания также владеет студией Taito Corporation которая известная по разработке аркадных игр: Space Invaders и Bubble Bobble, и бывший издатель Eidos Interactive которая была поглощена Square Enix Европа. В данный момент Square Enix выпускает свои IP-проекты под брендом Eidos и также работает со стадиями Eidos, известные нам по таким хитам как последняя часть Raider Tomb , Hitman , Deus Ex и Thief 2014.
Теги: Square Enix, Eidos
Новость по игре:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана