Final Fantasy XV появилась на полках магазинов раньше релиза

Final Fantasy XV появилась на полках магазинов раньше релиза

Final Fantasy XV появилась на полках магазинов раньше релиза
Некоторые игроки из Южной Америки уже успели опробовать у себя Final Fantasy XV. Дело в том, что некоторые розничные магазины выложили игру на полки раньше времени. Из за этого в Сети появились трансляции и ролики с геймплеем игры, в которых могут быть спойлеры. Директор игры Хадзиме Табата решил прокомментировать сложившую ситуацию и выложил вчера обращение к фанатам игры.

29 ноября приближается, и я искренне надеюсь, что все будут наслаждаться этой игрой. К сожалению, мы обнаружили несанкционированное распространение коробочного издания Final Fantasy XV в отдельных регионах мира, из-за этого в Сети появились геймплейные кадры от людей, которые уже успели поиграть в игру. Наша команда очень опечалена таким развитием событий.

Одной из главных идей Final Fantasy XV является общее исследования и изучения мира игры, чтобы каждый игрок открывал мир вместе с другими людьми. Из-за последних событий не избежать спойлеров, которые могут появиться в видео, размещенном в Сети, поэтому мы хотим предупредить всех, кто ожидает эту игру.


Помимо этого Табата сказал, что компания сделает все, чтобы предотвратить появление кадров в Сети. Помимо этого он попросил всех, кто уже успел получить копию игры, с уважением отнестись к тем, кто с нетерпением ждет официального релиза.

Релиз Final Fantasy XV состоится 29 ноября на Xbox One и PlayStation 4.
Теги: новости, новости игр, Square Enix
Новость по игре: Final Fantasy XV
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
22 ноября 2016 10:13
Думаю это грязный пиар.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана