[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Внезапный релиз Bayonetta в Steam - сексуальная ведьма-училка ваша всего за 699 рублей

Внезапный релиз Bayonetta в Steam - сексуальная ведьма-училка ваша всего за 699 рублей

Внезапный релиз Bayonetta в Steam - сексуальная ведьма-училка ваша всего за 699 рублей
Недавно мы уже писали о появлении в Steam 8-Bit Bayonetta - бесплатного двумерного шутера, намекающего то ли на продолжение знаменитой серии, то ли на выход на PC оригинальной первой части (с сиквелом все сложно, так как разрабатывалась игра на деньги Nintendo и издавалась ей же). К расстройству части фанатов, подтвердилось все же переиздание, а не триквел. Хорошая новость - это определенно лучшая версия игры из ныне доступных.

За сумму, равную трети стоимости современного AAA-продукта, игрокам предложат плавные 60 FPS и поддержку высоких разрешений вплоть до 4К. Также покупателям, приобретшим Steam-версию Bayonetta до 25 апреля, достанется цифровой артбук, 5 композиций из саундтрека, обои на рабочий стол и россыпь аватарок. Как и оригинал с консолей, проект официально не поддерживает русский язык, но учитывая наличие фанатских переводов, можно не сомневаться в скором появлении русификатора. И это несомненный плюс ПК-порта - сюжета в этом стремительном боевике сравнительно много.


Bayonetta, пожалуй, лучшее, что случалось с жанром со времен Devil May Cry 3, разве что великолепные Ninja Gaiden 2 и Metal Gear Rising: Revengeance могут вставить здесь свое веское слово. Этот быстрый, провокационный, смелый в своей подаче слэшер, в свое время вывел ныне общепризнанных Platinum Games в высшую лигу, и поныне остается одной из лучших работ студии.

Поставил игру выдающийся геймдизайнер Хидэки Камия, что, впрочем, бросается в глаза практически сразу - концепт Bayonetta это, по сути, поставленный с ног на голову Devil May Cry, разве что с саркастичной пятисотлетней ведьмой в костюме из собственных волос на позиции протагониста.

Внезапный релиз Bayonetta в Steam - сексуальная ведьма-училка ваша всего за 699 рублей

Она же - главный двигатель продаж проекта: SEGA всегда была довольно прижимистым издателем в части организации рекламной кампании своих тайтлов, отчего в 2010 году финансовый провал ждал другую видную разработку Platinum - шутер от третьего лица Vanquish. Однако в свете последних событий, нельзя исключать и его скорого появления в Steam.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Bayonetta
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана