[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Переиздание NIER - от проблем андроидов к тяготам отцовства

Переиздание NIER - от проблем андроидов к тяготам отцовства

Переиздание NIER - от проблем андроидов к тяготам отцовства
Еще до релиза NieR: Automata Йоко Таро заявил, мол, чтобы на современных консолях появилась оригинальная NIER и приквел ее приквела - Drakengard 3, игра должна продаваться «как горячие пирожки». Доподлинно неизвестно, соответствуют ли заявленные ранее продажи - свыше миллиона реализованных копий - весьма условному «пирожковому» мерилу, но ряд недавних телодвижений со стороны Square Enix обнадеживает.

К примеру, вчера западные журналисты обнаружили в онлайн-магазине издателя предзаказ оригинальной NIER в версии для Playstation 3, гласящий, что культовая экшен/RPG получит дополнительные тиражи дисков «чтобы отпраздновать запуск NieR: Automata». Очень похоже на то, что Square Enix вознамерилась нанести упреждающий удар по вторичному рынку (сейчас игру проще всего достать именно так - перекупить у счастливых обладателей), одновременно удовлетворив возникший на проект спрос после запуска нашумевшей «Автоматы».

Переиздание NIER - от проблем андроидов к тяготам отцовства

Как вы можете видеть, игра присутствует и в Playstation Store, правда, приобрести или предзаказать ее нельзя. Также на страничке магазина отсутствует цена, хотя предзаказ копии из готовящейся к печати партии составляет без малого 30 евро. В то же время Drakengard 3, официально на территории России не издававшаяся (но продающаяся в цифровом виде в Европе), все еще не подает никаких признаков жизни.

Переиздание NIER - от проблем андроидов к тяготам отцовства

Значит ли это, что скоро мы увидим и версии для современных консолей и, чем черт не шутит, PC? Далеко не факт, хотя в чем Square Enix в последнее время и преуспела, так это в переиздании своих прошлых хитов. Тем более, если оригинальная NIER неплохо играется и на старых системах, то для Drakengard 3 переезд на новую платформу попросту необходим.

Дело в том, что проект был собран силами второсортной японской студии Access Games, ранее изуродовавшей замечательную Deadly Premonition, а потому страдал от ряда технических проблем. Тогда издатель повел себя крайне нелицеприятно: никто не спешил выпускать патчи для игры, в то время как на регулярной основе продолжали выходить платные дополнения. Так что исправленное и дополненное всеми DLC издание Drakengard 3 не только отличный подарок геймерам, но и способ для Square Enix почистить свою карму.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: NIER, Drakengard 3
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана