Масса новых взломов игр с защитой Denuvo

Масса новых взломов игр с защитой Denuvo

Масса новых взломов игр с защитой Denuvo
XBoy360
15
Вслед за обновлённым кряком Sniper: Ghost Warrior 3, который открыл доступ пиратам к последнему обновлению, повышающему производительность (но не качество самого проекта, к сожалению), появились и другие взломанные игры – от гонок и до стратегий...

Если вы считаете этого хакера своим героем, и то, что его обязательно нужно знать, то это STEAMPUNKS. Пару дней назад появилась таблетка к долгожданной многими стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War 3, нашу рецензию на которую можно прочитать здесь.

После неё на трекеры начали добавляться раздачи с медитативной игрой ABZU. Её обзор находится по этой ссылке. А уже сегодня во всеобщем доступе появился ремастер Bulletstorm, правильного мясного шутера, коим должен был выйти Duke Nukem Forever, с подзаголовком Full Clip Edition (к которому Gearbox, по иронии, предлагает купить небольшое DLC со скином и комментариями Дюка).

Ну и завершает сегодняшнюю эстафету «DiRT для бедных», гоночный симулятор от Bigben InteractiveWRC 6 FIA World Rally Championship, чей взлом состоялся каких-то 5 часов назад.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: взлом, Denuvo, новости игр
Новость по игре: Sniper: Ghost Warrior 3, Warhammer 40,000: Dawn of War 3, ABZU, Bulletstorm, WRC 6 FIA World Rally Championship
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.