» » Всё, что мы знаем об Ataribox - Консоль от Atari, покрытая мраком

Всё, что мы знаем об Ataribox - Консоль от Atari, покрытая мраком

Всё, что мы знаем об Ataribox - Консоль от Atari, покрытая мраком
На прошлой неделе, во время E3 - генеральный директор Atari Фред Чеснаис вышел словно из ниоткуда, чтобы дать интервью GamesBeat, где заявил, что компания работает над новой консолью под названием Ataribox. При том, что Atari уже 4 года как подала заявку на банкротство!! И в то время, когда на рынке столько мощных конкурентов.


Тизер Ataribox намекает на классическую деревянную обшивку, ставшей уже ретро консоли Atari 2600. Что же это значит? Если это версия a-ля Atari NES Classic, то нужно задать вопрос - а кто её захочет? Мы говорим об играх, которым 30-40 лет, к тому же присутствующих в сборниках классических игр Atari в Steam и Xbox One (стоимостью всего 15 долларов США).

Получается, что настольные версии мы отметаем. Учитывая то, что Nintendo правит здесь балом, а сзади плетется PS Vita от Sony, да и рынок простых телефонов с кучей эмуляторов на коне.

В статье журналу GamesBeat, можно прочитать о том, что Ataribox будет использовать технологии PC. Но что может сделать этот гаджет? Чем будет полезен? Может он перезагрузит какие-то франшизы? Что-то вроде Aliens vs Predators, ну или хотя бы даст возможность играть в игры Atari Jaguar? Пока сложно сказать, но будущее консоли кажется очень темным и мрачным.

Может быть, он сможет проигрывать игры Atari Jaguar? «Пришельцы против Хищника» перезагружаются? Хорошо. Хорошо. Продан.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: индустрия
Новость по игре: Ataribox
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2016 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана