[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Лесбиянку в каждый дом – Before the Storm позволит выбирать сексуальную ориентацию героини

Лесбиянку в каждый дом – Before the Storm позволит выбирать сексуальную ориентацию героини

Лесбиянку в каждый дом – Before the Storm позволит выбирать сексуальную ориентацию героини
XBoy360
15
Если вы относитесь к тем людям, которые в сцене полуголых подруг теребили грязные мысли и не только, а в финале Life is Strange решили устроить короткую, но лесбо-пати, то спешите радоваться! Выборы, сделанные в процессе прохождения Before the Storm, позволят определить сексуальную принадлежность Хлои Прайс. В одной из сцен, которую показали на выставке Е3 2017, Рэйчел спросила Хлою, как та смотрит на связь между ними...

Сценарист проекта, Зак Гаррис, пояснил, что «выбранная в этом эпизоде реплика не обязательно будет влиять на сексуальность героини». Чтобы сделать акцент на ориентации героини, нужно будет выбирать соответствующие варианты на протяжении всей игры.

Это постоянная эволюция отношений. Мы чувствуем, что это более реалистично с точки зрения того, как люди себя ведут в подобных ситуациях. Мы слышали достаточно об их взаимоотношениях в первой Life is Strange, чтобы знать об их важности для Хлои, однако детали нам были неизвестны. Некоторый род отношений, что мы находим в конкретный момент времени нашей жизни, может коренным образом изменить всю её. В каком-то смысле, даже спасти нас. Изменение не произойдет в один момент или после принятия единственного решения. Поэтому, когда Рэйчел задаёт вопрос Хлое о значении их связи, не имеется в виду именно сексуальность нашего персонажа. Это, скорее, для конкретизации повествовательной структуры истории. Это более аутентично с точки зрения того, как люди связаны. Особенно, когда тебе 16 и у тебя есть определенные чувства, а на следующее утро ты неожиданно можешь почувствовать себя к другому человеку как-то по иному.


Что бы там ни хотел сказать всем этим спичем Зак Гаррис, мы узнаем 31 августа, когда Life is Strange: Before the Storm выйдет на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Секс, новости, Dontnod Entertainment
Новость по игре: Life is Strange: Before the Storm
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
15
21 июня 2017 07:33
Мммммм... А будут где та может стать некрофилом, зоофилом, ну или хотя бы большой фанаткой BDSM?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана