[/showfull] [aviable=addnews|addvideo]
Четыре взлома Denuvo от четырёх групп хакеров

Четыре взлома Denuvo от четырёх групп хакеров

Четыре взлома Denuvo от четырёх групп хакеров
XBoy360
15
Как рапортуют залётные с торрент-трекеров птички, произошёл ещё один групповой взлом защиты DRM компании Denuvo. И «групповым» его в этом случае можно трактовать по двум причинам – во-первых, это целых четыре игры, а во-вторых, произвели данный процесс сразу три хакерские группы, борющиеся с этим недугом всех пиратов.

Сначала Denuvo 4.0 была порушена хакером-одиночкой под ником BALDMAN. Результатом его шаманства стал hack 'n' slash-ответвление серии Dragon Quest, носящее подзаголовок Heroes II.

После отличилась команда Steampunks, вскрывшая прошлогодний симулятор королевских гонок F1 2016, продержавшийся в магазине Steam в девственном виде девять месяцев.

Затем неожиданно заявили о себе макаронники CPY, ребята, которые первыми совершили в своё время взлом с ещё грозной на тот момент защитой. Но поводом для радости на сей раз стал повторный взлом слэшера NieR: Automata. Из нового – доступ к сюжетному DLC с простеньким названием 3C3C1D119440927.

Ну и закрепил всё это дело снова BALDMAN, создав кряк на основе эмулятора ещё одной хакерской группировки ALI213 для симулятора железнодорожника Train Sim World: CSX Heavy Haul.

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: Denuvo, взломы игр, хакеры
Новость по игре: Dragon Quest Heroes II, F1 2016, NieR: Automata, Train Sim World: CSX Heavy Haul
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана