Ubisoft рассказала о своих планах на Skull & Bones

Ubisoft рассказала о своих планах на Skull & Bones

Ubisoft рассказала о своих планах на Skull & Bones
Пиратский экшен Skull & Bones, анонсированный Ubisoft на Е3 2017, казалось бы, прошёл совершенно незамеченным. Как бы не так.

Глава издательства Ив Гиймо рассказал, что игра вызвала беспрецедентную реакцию геймеров. Подтверждением этому служит рекордное количество заявок на участие в бета-тестировании игры, которого не видывала ни одна франшиза Ubisoft. Разработчики немного пообщались с журналистами и объяснили, почему же Skull & Bones не стала частью серии Assassin's Creed.

Дело в том, что завершив работу над морскими сражениями для Assassin's Creed IV: Black Flag, разработчики хотели ещё вернутся к пиратской тематике, но загорелись желанием сделать рыбку крупнее. Они даже создали прототип морского боя 1 на 1, но он не вписывался в историю Ассасинов. Так и была придумана совершенно новая игра, издатель избавил разработчиков от всех ограничений, предоставив команде больше свободы.

У Ubisoft большие планы на игру, они собираются поддерживать её на протяжении целых 10, а то и 15 лет. Разработчики уверены, что сильные механики, ролевые элементы и онлайн-режим позволят долго удерживать игроков.

Ubisoft рассказала о своих планах на Skull & BonesUbisoft рассказала о своих планах на Skull & BonesUbisoft рассказала о своих планах на Skull & BonesUbisoft рассказала о своих планах на Skull & BonesUbisoft рассказала о своих планах на Skull & BonesUbisoft рассказала о своих планах на Skull & Bones

Зарегестрируйтесь на сайте чтобы отключить рекламу

Теги: новости игр
Новость по игре: Skull & Bones
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2017 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана