12 про игроков в PUBG, которые были забанены за читы и хаки

12 про игроков в PUBG, которые были забанены за читы и хаки

12 про игроков в PUBG, которые были забанены за читы и хаки
PUBG Corp начала «глобальное расследование по всем активным в настоящее время профессиональным игрокам PUBG с целью выявления нарушений любых возможных внутриигровых запретов, связанных с использованием несанкционированных программ на их аккаунтах» 19 декабря 2018 года.

Первыми «жертвами» этого расследования стали четыре профессиональных игрока: Кристиан «Cuhris» Нарваэс, Тайлер «DevowR» Sti, Лиам «Liammm» Tran и Марк «Tefl0n» Formaro. Этим игрокам официально запрещается участвовать в любых соревновательных мероприятиях в течение трех лет, с 31 декабря 2018 года по 31 декабря 2021 года.

Твит PUBG Esports предупреждает всех игроков о том, что если они обнаружат, что тте обманывают в соревновательных играх, они получат аналогичный бан от минимального «трех лет» до «пожизненного».

Еще 12 игроков были добавлены в этот список читеров. Некоторые из этих игроков были забанены по причине «мошенничества во время публичных матчей» и получат 2-летний отпуск от всех соревновательных действий. Несколько других игроков были забанены по причине «мошенничества во время соревновательных матчей» и получили трехлетний запрет на все соревнования.

Два игрока в списке, однако, не использовали читы, но они были забанены, потому что были «полностью осведомлены о обмане своих товарищей по команде», использующих несанкционированную программу во время отборочных соревнований PEL », - говорит PubG Esports.

Список игроков, которые были отстранены от участия в мошенничестве в профессиональных матчах:

-Papaya
-swalker
-zuppaa
-Houlow
-sezk0
-Cabecao

Список игроков, которые были отстранены от участия в мошенничестве в открытых матчах


-Avalon
-Smitty
-TEXQS
-S1D

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги: новости игр 2019
В материале: PUBG
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.