Гайд обзор характеристик улучшенной Nintendo Switch Iowa и Calcio - и это вряд ли PRO версия

Гайд обзор характеристик улучшенной Nintendo Switch Iowa и Calcio - и это вряд ли PRO версия

Гайд обзор характеристик улучшенной Nintendo Switch Iowa и Calcio - и это вряд ли PRO версия
Nintendo, очевидно, планирует обновить оригинальную модель Nintendo Switch. После официального выхода Switch Lite, хакер и майнер данных по имени Майк Хескин (Mike Heskin) отправил сообщение в Twitter, чтобы рассказать о совершенно новой и улучшенной системе Nintendo Switch, которая находится в процессе разработки.

Майку Хескину удалось найти файлы, связанные с обновлением Nintendo Switch, с помощью некоторых из последних обновлений системы.

Короче говоря, вносятся изменения в CPU и GPU будущей системы. В дополнение к этому, новый и улучшенный коммутатор будет использовать DRAM (улучшает батарею), и он также доступен в Switch Lite.

Помимо аппаратного обеспечения, по-видимому, не вносятся изменения во внешний дизайн коммутатора. Кроме того, пересмотренная модель также поддерживает более 32 ГБ встроенной памяти.

По словам Хескина, приведенная ниже информация об обновлении Nintendo Switch уже давно присутствует в ОС. Ниже приведена полная сводка файлов с данными, предоставленных пользователем ResetEra Atheerios.

Nintendo Switch Обновленные спецификации оборудования


Начиная с прошивки 5.0 появилась поддержка трех аппаратных линий: одна с оригинальным Tegra 210 и две с новым Tegra 214 (Mariko).

Эти две аппаратные линии - Switch Lite и Switch «New».

Оригинальный коммутатор имеет 4 ГБ оперативной памяти и 6 ГБ для устройства devkit. Новые модели поддерживают как 4 ГБ, так и 8 ГБ оперативной памяти.

И Switch Lite, и «New» используют LPDDR4X DRAM, которая обеспечивает небольшое повышение заряда батареи из-за более низкого напряжения.

Switch Lite имеет меньший экран и несъемные контроллеры, в то время как «Новый» Switch должен иметь точно такой же форм-фактор.

Графический процессор в «новом» коммутаторе работает с более высокими значениями, чем Switch Lite, что потенциально дает умеренное повышение производительности.

Объем памяти больше 32 ГБ возможен в новых устройствах. В прошивке были обнаружены две модели (кодовые названия «Айова» и «Calcio»), и предполагается, что у одной из них будет больше внутренней памяти.

Там нет абсолютно никаких доказательств фактической версии «Pro». По крайней мере, не в том смысле, что он будет основан на Tegra X2 или будет иметь значительные улучшения производительности и / или памяти.

Имейте в виду, что эти детали не касаются консоли Nintendo Switch Pro, которая, как ожидается, станет консолью следующего поколения наряду с Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Scarlett.

Скорее, вышеупомянутые детали относятся к пересмотренной модели оригинального Nintendo Switch. В дополнение к этому, лучше думать об этом как об аналогичном обновлении PS4 до Slim или Xbox One до Xbox One S.

Там нет упоминания о том, когда эта пересмотренная модель Switch выйдет. Однако мы знаем, что Nintendo недавно подала заявку в Федеральную комиссию по связи. В этой заявке упоминаются обновления для нескольких внутренних компонентов оригинального Nintendo Switch.

С учетом сказанного можно с уверенностью предположить, что обновленная версия оборудования Switch появится в следующем году вместе с выпуском консолей следующего поколения Sony и Microsoft.

Lost Ark [CPS] RU + CIS
Теги:
В материале:
Поделитесь с друзьями:
Подпишитесь на еженедельную рассылку
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2007-2019 SIMHOST
Все права защищены.
Полное или частичное копирование материалов сайта
без согласования с редакцией запрещено.